Комплект рычагов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sila, 28 май 2010.

1. Sila

Sila Новичок

17 мар 2009
    21
    Audi A6/2.4Q 97г
    Всем добрый день=).
    Тут наткнулся на комплект рычагов фирма HDE(цена просто смешная 6500).Кто ставил или слышал про нее?
    нашол это на сайте фирмы auto-gur,тагже вопрос кто нибуть там что нибуть покупал?ибо цены там занижены в 2 раза!Цены вкусные а заказывать страшно хрен знает что в реале.

2. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    #2 Gosh, 29 май 2010
    Последнее редактирование: 29 май 2010
    Вполне реально. На немецком Ебэе комплект подвески (12 рычагов) стоит в районе 130-150 евро. Ессно, это не оригинал. А вот некоторые продавцы барыжат очень интересные варианты, оригинальные ВАГовские комплекты в пределах 150 евро (оригинал 250-300), но с зашлифованными логотипами. Откуда берутся эти детали людям с русским мышлением гадать долго не приходится, везде работают люди и на складах ВАГа тоже. :)

А вообще более-менее серость комплекта можно оценить по болтам. У нормальных производителей все болты одинаковой шляпки, когда коплект неизвестного производства, то пихают разнобой, то 16 голова, то 17.

3. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    VW98998 (ATS) в Эксисте 6800р., а с моей скидкой 5500р. :)
    Только ходят такие комплекты соответственно цене и комплектация в них другая.

4. Sila

Sila Новичок

17 мар 2009
    21
    Audi A6/2.4Q 97г
    про ats я в курсе.Просто смотря на цены оригенала на этом сайте можно подумать что эта фирма hde должна стоить тоже дороже поэтому и вопрос что это она из себя представляет=)

5. CHEL 174

CHEL 174 Bad e-mail

2 июл 2009
    29
    А4/B6 1.8T quattro
    Про auto-gur могу сказать что ребята работают нормально,правда немного напрягло что деньги нужно отправлять на карточку СБ...
    Но после перевода прошло не более суток как ГУР был отправлен из Питера в Челябинск и уже поставлен на машину жены.

6. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    ну и как качество, тоже хочу у них заказать полностью комплект,стоит ли заказывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RomaNBBJ

RomaNBBJ Участник форума

21 сен 2010
    117
    Audi A63.0Q 03
    Люди! Кроилово ведет к попадалову! Может проще поставить оригинал и забыть о подвеске надолго, чем ставить бюджетные варианты, постоянно их менять (платить за работу и развал).
    По клеймам раньше на бмв приходил лимфердер с запилиными клеймами бмв ( это означало, что деталь непрошла контроль качества бмв). Так же такую фигню делают люди тоскающие запчасти контрабандой.

8. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Мне лемфердера по дорогам курска и украины хватило на 40 тыс, сейчас поставил восстановленные (7 тыр за все) - 24 тысячи - полет нормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    HDE ставил кто-нибудь? говорят вполне хорошие рычаги

10. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    адресок сайта HDE подскажите!

11. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
  12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    в этом атс естьрулевые и стойки стойки стаба с крепежом ??

13. dimsss

dimsss Новичок

5 авг 2011
    6
    B7
    hde - фирма белорусская, на рынке совсем немного, около года, завозиться из Китая в Германию, затем расходиться по странам СНГ с возвратом ндс. Цена такого комплекта в Китае, менее 100 долларов. как правило верхние рычаги 5дол. низ не дороже 15дол. По качеству сказать ничего не могу, но скорее всего фигня как Jp, ATS, dello и т.д и т.п. Таких фирм сейчас просто миллион и все Германия. Как правило владельцы таких фирм это логистические компании и многие многие из них русские или выходцы из России. Схема предельно проста, поэтому мы видим такое изобилие производителей автозапчастей на рынке, особенно за последние 5 лет и толе еще будет.
    Если пробить в экзисте 8d0498998, то вы увидите огромное множество этих самых фирм и основная масса фирм Германия.
    В реалии 95% это Китай. И зачастую, эти производители автозапчастей не имеют представления о качестве их автозапчастей, т.к. не имеют возможности контролировать производство. Качество автозапчастей остается на совести Китайцев, которые в основном не располагают технологиями изготовления качественных деталей, либо не заинтересованы производить качественные детали, в силу финансовой составляющей.

14. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Я заказывал в автогуре комплект оригинальных рычагов. Пришли рычаги, действительно оригинальные, в оригинальной упаковке все как надо. Только без двух верхних передних. Написал письмо - прислали еще недостающие. Вроде, все нормально - поставил, только через 2 мес лопнули пылиники на шаровых, которые вниз смотрят с обеих сторон. Пришлось снимать и ставить новые пыльнички.

15. vivat

vivat Новичок

19 сен 2010
    23
    Skoda Octavia FL
    Судя по отзывам, рычаги hde действительно хорошие, я больше им отдаю свое предпочтение чем другим за эту цену, ибо с го..ом на рынок не пробиться.:up: а там видно будет)

16. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Согласен:rock: