пришло время менять все задние саленблоки на кватро купил всё кроме саленблоков нижних рычагов. точнее там их 3 шт один большой на одной стороне и 2 маленьких с другой, так вот большой саленблок купил а 2 маленьких найти не могу офециалы говорят меняйте рычаги в сборе мол эти саленблоки не найти, но в тоже время продают большие так как их я уже взял цена 3000р(за оба) мне нехочется теперь тратить по 5000р за рычаг в сборе. если кто сталкивался с этим напишите где взять саленблоки на нижние рычаги
Слышал и я эту чёску.Типа на нижний рычаг задний есть отдельно,а передний токо в сборе с рычагом.Не верь.Туда идут те же что и в цапфу.Заказывай новые болты.И новую тягу в сборе(на картинке ее нет),кот регулируется схождение.Поменяешь и забудешь. Кстати чинил этой зимой,точно не скажу,по деньгам потянули на 6 700.
.т.е. вместо № 2 прессовать № 11 ? В принципе в ссылке что я дал выше именно так и предлагают только №11 немного короче, поэтому между ними вставляют отрезок старого салйлента.
№3 купил №2 нет. почитал попробую сделать так. жаль что в конечном этоге ни кто так еще не делак, кроме него. спасибо за ответы через неделю поставлю обязательно отпишусь.