Re: Кодирование / адаптация Попробовал адаптировать подвеску. Шнурок VAG-RUS 7. Резюме: адаптировать не получилось. Вопрос: подскажите что делал не так?
Re: Кодирование / адаптация http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/levelcontrol.html То что вошли через функцию 16, правильно. Потом, когда заходите в первый канал настроек, авто должно упасть и снова отжаться до базового уровня. Вводить высоту раньше, чем закончится этот процесс - нельзя. Двери и багажник все закрыты были?
Re: Кодирование / адаптация Двери закрыты были, а вот на счет того, что авто должно было упасть и подняться, внимания не обратил. А в какой именно момент должно начаться это отжимание, потому как после входа в 10-ю функцию времени на ожидание просто нет.
Re: Кодирование / адаптация Начинается сразу после входа в первый канал. Сканер должен написать ждите или WAIT. Как надпись исчезает, можно начинать вводить высоту. В следующих каналах, ждать уже ессстественно не нужно, сразу вводишь. Про 60 секунд на всю процедуру - брехня полная. Делай спокойно, это немцы придумали, их бегать на работе не заставишь.
Re: Кодирование / адаптация одноклубники помогите.нахожусь за границей.сломался cd чейнджер,не выключается,за ночь высаживает акб. можно ли его отключить,шнурок с собой есть.заранее спасибо
Re: Кодирование / адаптация Угол открывания крышки багажника Блок 6D. В канале адаптации 1 можно настроить угол открывания крышки багажника. По умолчанию стояло значение 248, что соответствовало 68% открыванию крышки.(При моем не высоком росте 180 см, устал биться головой о крышку). Поставил значение 300, стало 78%. Зы. головой уже при загрузке ни чего не задеваю.
Re: Кодирование / адаптация Как сложно... Адаптация угла поднятия крышки делается кнопкой. Нужно просто нажать на неё на более чем 5 сек в нужном положении двери.
Re: Кодирование / адаптация При кодировании АКБ может кто знает какую на какую букву менять? Есть возможность поставить A B C D E. У меня стоял гелевый оригинал на 92 ампера. Т.к. при -42 он уже не тянет (7,5 вольт), было решено поменять его на обычную варту на 110. Так вот у оригинала номер 000 915 105 CE и кодировка была (bem code) 4L0915105E и емкость акб в считывании величин была 11. Если менять последнюю букву на D, то емкость акб - 8. На С - 7. Пока оставил с буквой E, но правильно ли это - не знаю. Может кто знает bem code по варту 110?
Re: Кодирование / адаптация Привет всем, помогите советом... у меня MMI 2G версия 28.6.0 0620 машина европейская. какие пошагово ставить? 3460 4220 5150 5540 и 6030??? люди посоветовали, но хочется убедится... у меня Q7 WAUZZZ4L07D056932
Re: Кодирование / адаптация Существует ли в Q7 кодировка переднего парктроника для автоматического включения звукового оповещения при скорости менее 10-15 км в час. Данная фишка есть в туарегах как в старых так и в новых. Спасибо.
Re: Кодирование / адаптация Кто знает как правильно закодировать подсветку обочины при повороте соответствующей противотуманкой - т.е. если включен ближний свет и противотуманки выключены, то при включении поворотника включается противотуманка соответствующей стороны?
Re: Кодирование / адаптация Вот это не помогает: ___________ Fog Light turns on with turn signal (Curb Side Lighting)** [09 – Cent. Elect.] [Coding - 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 4 Bit 0 - Change 0 to 1 *Headlights must be on without Fog Lights for this to work. ___________
Re: Кодирование / адаптация у тура передний парктроник выводится на отдельную панельку, потому его можно и удобно использовать на малой скорости, у ауди он на экране, потму не всегда удобно, будешь смотреть ТВ в пробке или ещё что а у тебя постоянно на экран парктроник выскакивает... а так и мне нравилась эта фишка у тура, по дворам очень удобно ездить, ну и парктроников там аж по 6 шт на морду и зад... у ку7 нет вроде такой кодировки... я не нашёл во всяком случае и люди мне говорили что ни как не сделать.
Re: Кодирование / адаптация У старого тура да отдельная панель, а у нового NF нет, вывод на дисплей осуществляется и звуковая включается автоматом при скорости менее 15 и отключается также как и у ауди кнопкой если кино смотреть. У тура датчики от ауди но вот блок другой, буду пробовать поменять блок, т.к. передний парктроник несколько важнее кино. Кодировкой в туре возможно авто отображение переднего при скоростном режиме менее 15 отключить оставив только звуковое, причём в движении задним ходом всё работает в штатном режиме. Бум попробовать на следующей неделе.