По чехам пока вопросов нет, и очень хочется надеяться, что и не будет. В мыле от Экзорциста пришло письмо "Ваши трубки по ошибке ушли в Североморск.Забирите". Зашибись.
Возвернулся из северной столицы. Нордавиа в последнее время часто косячит. Задержали рейс на час! Причём 40 минут вообще никто ничего не говорил. Народ в зале ожидания роптал. Родители Нордавией летели на час позже нас, в Москву - тоже на час задержали. Зато привёз долгожданные железяки - огромное спасибо Роме Softlight-у. Пришлось правда в Питере подёргаться...
Сдал наконец трубки чехам, жду звонка от сервисмена, что там и когда. Да, чуть не забыл, ребята - огромное спасибо Сансану за транспорт с семьей в среду и Максиму за сегодня. Без машины как без рук, а без друзей как вообще бы полный был аццтой.
Вот где поговорочка работает: НЕ имей сто рублей, а имей сто друзей. Всегда стараюсь по этому принципу жить.
Да я и сам не совсем понял... явки-пароли... Это ладно времени много свободного было бы. А в последний день апосля свадебного бодуна нашли этот адрес по пути в аэропорт. Причём диалоги были такие с разными людьми: "Если бы на полдня раньше позвонил, пришли бы на день раньше", "Если бы на день раньше пришли я бы тебе в городе куда надо завёз". Ну ладно - разобрались...
Соглашусь с Василием! Без друзей, как и без машины - точно без рук и без ног!!! Спасибо Евгению Шварцу за помощь сегодня в поездке по Мурманску!!! И спасибо Даниле за то, что "его" автосалон не отказал в оформлении страховки по ОСАГО...
Спасибо Сергею Гудвину за компанию в ожидании тусовки! Все как обычно отморозились, Сережа присоединился. Стану миллиардером, Сереже подарю новый РС6, а вам всем дулю с маслом, вот.
На слове ловим!!! А то вы, миллиардеры, как миллиардерами становитесь, сразу про мирские заботы забываете
Перекресток улиц Радищева, Книповича и Рогозерская. Я ехал со стороны Радищева, остановился на перекрестке в крайнем левом ряду на светофоре чтобы повернуть налево на Книповича (к центру занятости). На зеленый чуть выехал на перекресток и пропускал встречные. Стал поворачивать и на меня из среднего ряда со встречной вылетает Subaru Forester. В итоге столкнулись передними бортами – я правым, он левым. От удара меня развернуло на 180 и вынесло назад с перекрестка метров на 20. Никто не пострадал. Все целы, живы и здоровы. Повреждения моей Ауди на фото. Субару ехал с пассажиром на переднем. Сработали две подушки. Разбит перед слева, фары, решетка, бампер. По сравнению с моими визуально у него повреждений конечно поменьше. Ну кроссовер же как никак бл. Вина конечно моя. Поспешил. Сглупил. Хотя и Субару тоже ехала на немаленькой скорости, плюс у него-то главная. Говорит, что заметил меня и что-то там сигналил. Сразу после столкновения - у моей Ауди спереди отлетел бампер, разбиты фары, но они все еще продолжают работать и диск в магнитоле продолжает играть. Машина сложилась с правого бока. Сам момент столкновения отчетливо помню и все еще прокручиваю в голове. По ощущениям было так, как будто ударили не меня, а кого-то рядом. Я сам нисколько не пострадал. Ауди достойно приняла весь удар на себя. Ну что ж, что было, то было. Из каждой поездки я извлекал какой-то опыт. Обращал внимание на всякие мелочи. Не гонял. Все старался делать аккуратно. И тут этот коварный левый поворот. Хотя какой он нафик коварный. Сам виноват. Желание ездить не пропало. Но пока не на чем. Audi 80, 1987, DZ 1.8. Когда-то она была квакой, но мне досталась уже со снятым задним дифференциалом. Да – когда-то была битая (но хорошо отрихтованная). Да – и была крашенная перекрашенная. Но это все еще до меня. Для меня она была первой машиной, которая, не смотря ни на что, выглядела и ездила просто отлично для своих лет. Всего за пару месяцев она доставила мне массу и приятных и не очень эмоций. Теперь продаю на запчасти. Еще раз хочу сказать спасибо Сане Aerton`у за помощь и поддержку.
Мои соболезнования ((((( а почему восстанавливать не хочешь? или уже пробивал стоимость ремонта. по-моему там не так уж и плохо все....или это только может быть по фото так все не плохо.....
Если сложилась , то Кузовня -дорогое удовольствие !!! Можети стоимость машины привысить Мои соболезнования