Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    По чехам пока вопросов нет, и очень хочется надеяться, что и не будет. В мыле от Экзорциста пришло письмо "Ваши трубки по ошибке ушли в Североморск.Забирите". Зашибись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Пока вопросов нет, но непонятки уже имеются у знакомых. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Удачного полета и мягкой посадки!
    Если бы машиной - то попросил бы кое-что забрать!!!

4. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    По Чехам точно пока все замечательно, а вот Экзорцист пора менять - это точно!!!

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Возвернулся из северной столицы. Нордавиа в последнее время часто косячит. Задержали рейс на час! Причём 40 минут вообще никто ничего не говорил. Народ в зале ожидания роптал. Родители Нордавией летели на час позже нас, в Москву - тоже на час задержали.
    Зато привёз долгожданные железяки - огромное спасибо Роме Softlight-у. Пришлось правда в Питере подёргаться...

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сдал наконец трубки чехам, жду звонка от сервисмена, что там и когда.

Да, чуть не забыл, ребята - огромное спасибо Сансану за транспорт с семьей в среду и Максиму за сегодня. Без машины как без рук, а без друзей как вообще бы полный был аццтой.

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    я так и не понял как вы там всё разрулили....:rollingeyes:

8. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Вот где поговорочка работает: НЕ имей сто рублей, а имей сто друзей. Всегда стараюсь по этому принципу жить.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да я и сам не совсем понял... явки-пароли... Это ладно времени много свободного было бы. А в последний день апосля свадебного бодуна нашли этот адрес по пути в аэропорт. Причём диалоги были такие с разными людьми: "Если бы на полдня раньше позвонил, пришли бы на день раньше", "Если бы на день раньше пришли я бы тебе в городе куда надо завёз".
    Ну ладно - разобрались...

10. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Соглашусь с Василием! Без друзей, как и без машины - точно без рук и без ног!!!
    Спасибо Евгению Шварцу за помощь сегодня в поездке по Мурманску!!!
    И спасибо Даниле за то, что "его" автосалон не отказал в оформлении страховки по ОСАГО...:)

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Спасибо Сергею Гудвину за компанию в ожидании тусовки! Все как обычно отморозились, Сережа присоединился. Стану миллиардером, Сереже подарю новый РС6, а вам всем дулю с маслом, вот.

12. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :lol: Василий, тогда с меня новый DB9 :thumbup:

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На слове ловим!!! А то вы, миллиардеры, как миллиардерами становитесь, сразу про мирские заботы забываете:D

14. agrx

agrx Новичок

15 май 2011
    11
    Audi 80 1987 DZ
    #1014 agrx, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 18 сен 2011
    Перекресток улиц Радищева, Книповича и Рогозерская. Я ехал со стороны Радищева, остановился на перекрестке в крайнем левом ряду на светофоре чтобы повернуть налево на Книповича (к центру занятости). На зеленый чуть выехал на перекресток и пропускал встречные. Стал поворачивать и на меня из среднего ряда со встречной вылетает Subaru Forester. В итоге столкнулись передними бортами – я правым, он левым. От удара меня развернуло на 180 и вынесло назад с перекрестка метров на 20. Никто не пострадал. Все целы, живы и здоровы. Повреждения моей Ауди на фото.

Субару ехал с пассажиром на переднем. Сработали две подушки. Разбит перед слева, фары, решетка, бампер. По сравнению с моими визуально у него повреждений конечно поменьше. Ну кроссовер же как никак бл.

Вина конечно моя. Поспешил. Сглупил. Хотя и Субару тоже ехала на немаленькой скорости, плюс у него-то главная. Говорит, что заметил меня и что-то там сигналил. Сразу после столкновения - у моей Ауди спереди отлетел бампер, разбиты фары, но они все еще продолжают работать и диск в магнитоле продолжает играть. Машина сложилась с правого бока. Сам момент столкновения отчетливо помню и все еще прокручиваю в голове. По ощущениям было так, как будто ударили не меня, а кого-то рядом. Я сам нисколько не пострадал. Ауди достойно приняла весь удар на себя.

Ну что ж, что было, то было. Из каждой поездки я извлекал какой-то опыт. Обращал внимание на всякие мелочи. Не гонял. Все старался делать аккуратно. И тут этот коварный левый поворот. Хотя какой он нафик коварный. Сам виноват. Желание ездить не пропало. Но пока не на чем.

Audi 80, 1987, DZ 1.8. Когда-то она была квакой, но мне досталась уже со снятым задним дифференциалом. Да – когда-то была битая (но хорошо отрихтованная). Да – и была крашенная перекрашенная. Но это все еще до меня. Для меня она была первой машиной, которая, не смотря ни на что, выглядела и ездила просто отлично для своих лет. Всего за пару месяцев она доставила мне массу и приятных и не очень эмоций. Теперь продаю на запчасти.

Еще раз хочу сказать спасибо Сане Aerton`у за помощь и поддержку.

Вложения:

• DSCN2103.jpg
      DSCN2103.jpg
      Размер файла:
      110,7 КБ
      Просмотров:
      81
    • DSCN2102.jpg
      DSCN2102.jpg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      75
    • DSCN2111.jpg
      DSCN2111.jpg
      Размер файла:
      146,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • DSCN2109.jpg
      DSCN2109.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      79
    • DSCN2104.jpg
      DSCN2104.jpg
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      74
    • DSCN2105.jpg
      DSCN2105.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      69
    • DSCN2106.jpg
      DSCN2106.jpg
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      68
  15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как-то Карла Маркса тут не при чём:shock:
    А форестер не 870 случаем номера?

16. agrx

agrx Новичок

15 май 2011
    11
    Audi 80 1987 DZ
    #1016 agrx, 18 сен 2011
    Последнее редактирование: 18 сен 2011
    Ну да вообщем. Исправил.
    Не, не этот.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

опять не угадал... http://maps.yandex.ru/-/CBerrAJO

по теме-мои соболезнования машинке...

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Жаль "бочёнок"......свиду неплохой был.

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Мои соболезнования ((((( а почему восстанавливать не хочешь? или уже пробивал стоимость ремонта. по-моему там не так уж и плохо все....или это только может быть по фото так все не плохо.....

20. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Если сложилась , то Кузовня -дорогое удовольствие !!! Можети стоимость машины привысить Мои соболезнования