Если отель уже выбран, то по их брони наверно проблем не будет, только я чесслово не в курсе работы чешского консульства. Надо позвонить и узнать как и что и вот если не дадут, стучись в личку с данными. Только мне нужна неделя, у нас деревенская полиция принимает по визам в понедельник и среду, засим поторопитесь и дайте мне знать что и как.
В центре всё +/- одинаково, а вот за центром начинаються варианты. Я же не знаю какие у приезжающих приоритеты. То, что ты нашёл по ссылке в общем не плохо кроме одного, это проездная улица и там всегда полно транспорта. Можем сделать так, выбери несколько вариантов, а я расскажу про них. Если рассматривать мои пристрастия, то рекомендовал бы район Праги 1 Mala Strana, поближе к Градчанам. Дело в том, что ходить ногами будете, а Градчаны на горе. И ещё, если будет женский пол ни каких шпилек, по булыжникам не комильфо будет)))
http://www.booking.com/hotel/cz/residence-mala-strana.ru.html#RD7728305 Хорошо в Малой Стране, но некоторые поедут без дам, планируют разместиться по вдвое в номере, а там двуспальные кровати... Дмитрий Секундант, без сомнения, хороший человек, но спать я с ним не хочу! ))))))))))))))))) Что ещё посоветуешь?
Так это... если мы будем бронировать для визы через отель, лимита клубней нет больше, КТО ЕЩЁ С НАМИ?
Офф-топ: я бы посоветовал не спать! В бытность свою останавливались в очень неплохом отеле Angelis, 5 район, Смихов, напротив пивоварни, один из лучших, несмотря на 3*. Метро в 2 минутах, тихий район, рядом торговый центр.
Бичёвское местечко, в 50ти метрах автовокзал , таких отелей масса вопрос, что хотим? Хотя для меня было бы самое приемлемое если АКашники остановились в этом районе всёж в центре с паркингом попа
Я ветеринар, а не сексолог А по отелям смотри район улиц Mostecka и Nerudova, это чуть повыше этой резиденции. Там пешая зона от Карлового моста к Градчанам. То есть на погулять удобно, но ессно всё в округе будет не дёшево. Если общественный транспорт (ночью ходит тоже) не пугает, то можно посмотреть ту же Piramida. Пёхом до Градчан 5 минут, трамвай до центра 15. https://booking.ihotelier.com/istay...ageid=18&DateIn=10/21/2011&DateOut=10/24/2011 400 евро без еды на 4 человека и 3 ночёвки.
"Буриданову ослу" тоже было не легко. Он так и остался неудовлетворенным. Возникает вопрос: "А состоится ли поездка?"
Там были одинаковые лужайки, поэтому и сложно было выбрать. Но за осла - спасибо, постараюсь это не забыть.
Чем ближе поездка, тем дороже билеты. И шуршать постоянно в поисках акций у авиакомпаний: Никки за полтинник в Европу возит по акциям, например, и таких а\к есть. Числа вроде с 21-го решили. Есть мнение, что начинать надо с билетов, потому что остальное найти проще.
С датами, вроде, определились. Едем с 21 октября, а до 23 или дальше решает каждый сам... Я бы с удовольствием остался до 26-27 октября, но это совершенно не лимитирует тех, кто уедет в воскресенье. Бюджет? Хм... Только что звонил в различные авиакомпании. Прямой рейс - 2 с половиной часа - около 14 тысяч рублей туда-обратно, кривой, с пересадками - около 11 тысяч в обе стороны, общее время перелёта - около 5 часов. Ещё бюджет зависит от отеля, выбор которого некоторые сравнивают с раздумьями осла, что странно для взрослого человека, как КАВ, но найти хороший отель надо. Ну, а сколько каждый тратит там - сам и решает!
http://www.letaem.ru/offers/83717/ 155 евро туда-сюда, но надо успеть. Ремонт: закатываем обратно, дешевых билетов нет. Подсказали вариант через соседние города и там на автобусе-электричке. Например, через Drezden.
Не бывает таких цен Зимой в феврале, в не сезон да, а сейчас фигушки замануха обычная. С Веной же я грил как вариант но 1400 руб. автобус до Праги и там до него доехать и скокота венских рублей потратить. Плюс время тож лимитированно.