Статус темы:
Закрыта.

Рассудите ситуацию с одноклубником polkownik

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Archer, 11 сен 2011.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Это мое мнение и как все люди могу ошибаться.

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А высказывать своё субъективное мнение запрещено Правилами форума?? :confused:

+1
    Именно поэтому сдал в трейд-ин и дело в шляпе. Потерял, конечно, но.............
    Хотя машинка была в идеале (многие из клуба подтвердят), на обслуживании не кроил, только оригинал (кроме некоторых расходников)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Олег (Полковник) при учете того, как он ухаживает за ними , не продает в клубе.Да и не только Олег...много кто еще.
    понимаю тебя и их...но.. не говорю , что никогда не продам знакомому свою машину

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    на сайте ОД висела только 2 дня и..............ушла
    шильд не стал отрывать
    ждём новичка

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Покупатель видел, что он покупал. Глупо надеяться на идеальную машину такого года.
    Все, кто считают, что данная продажа - кидок, вы правда считаете, что раз клуб, можно покупать не глядя? Вот поэтому большая часть старожилов здесь не предлагает свои машины, как и я. Ибо разбираться в потоках подобной ерунды никому не хочется. Машина может сломаться на много денег просто так, ни с чего. Я так не раз попадал даже с новыми авто - вечером все ок, а утром чек горит. И кто виноват?

1 человеку нравится это.
  6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Re: Рассудите ситуацию с одноклубником

Ложь с первой же строчки!!!

Вот цитата моего письма тебе 11 сентября 2011 года в 14.10

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

тебе перслать письмо еще раз? 11 сентября 2011 года в 14.10.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сергей, у меня к тебе просьба, согласуй с с покупателем выкладывание личной переписки, что-бы не было потом претензий, и выложите её сюда всю, оба!

Сейчас я понимаю, случай исключительный и тебе надо показать где был обман, допускаю.

Ждём объяснения polkownikа.

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ничего мне Сергей не посылал - никаких ссылок

скажи мне - как продиагностировать двигатель не разбирая его? а основная претензия как раз по нему - то что двигатель будет конченный на это уговора не было. одно дело 7000 сверху а другое 50 000

теперь по теме ответов

- деньги выплачены все
    100 000 при эвакуации авто
    50 000 в месяц остальные три месяца
    итого 250 - 5 штук

по налогу - как смог так и отправил
    отправил 2 раза если и второй раз не дошли - уж извините

ну и как итог - никогда не продавайте хлам в клубе - опозоретесь

и так как машина не была официально куплена, я мог ее так же неофициально вернуть назад. Были бы мы не знакомы - да, а так это называется кидалово

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

1. Серег, тебе напомнить, что я брал кредит из-за того, что сделал для тебя рассрочку?
    2. Тебе напомнить про сроки рассрочки и как ты отмазывался и не хотел платить?
    3. Тебе напомнить, как я сам ездил за своими деньгами много раз из Марьино в Солнцево и сколько у меня ушло на это денег и времени?
    4. Тебе напомнить как я предлагал тебе вариант движка за 25р через своих знакомых и ты сказал, что сам найдешь, если нужно будет.
    5. Может стоит напомнить как ты спустя 4 месяца требовал скидку?
    6. Ты же сервисмен, как ты не углядел ее состояния при таком тщательном осмотре? Видать, такой из тебя сервисмен!

А еще, Серег, я напоминаю тебе, что ты должен денег еще одному нашему одноклубнику, причем не мало. и опять же за машину, которую ты взял под восстановление не смотря на то, что под открытым небом вот уже год с лишним стоит и гниет кабрик. Ты хоть позвони, поинтересуйся, не будет ли у тебя проблем из-за того, что все сроки опять нарушены.

А теперь дальнейшие твои действия:
    ты мне звонишь, договариваемся о встрече.
    Ты приезжаешь ко мне, делаем генералку сроком до 15 ноября. и делай с машиной что хочешь, но 16 ноября, если я буду ее владельцем, то отправлю ее в утиль!

Контакты мои у тебя в личных сообщении от 11 сентября 2011 в 14.10!
    Там, кстати, и ссылочку увидешь на темку:)

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Серег, ну зачем ты меня оскорбляешь?

Я же про налог тебе сказал в начале июня. И ты попросил отсрочки до середины июля - я дал отсрочку со словами "Хорошо, ноя тебе больше напоминать не буду. Сам позвони мне" на что ты сказал "ОК"

Простой вопрос - ты хоть раз мне позвонил и сказал "Серег, я деньги приготовил, как передать?"

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Олег, а чего согласовывать? это письмо без ответа осталось, поэтому и выложил!

что еще интересует? к сожалению с момента покупки не осталось писем - потер я все:(

13. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    В общем судя по вашей с Сергеем перепиской в этой теме, я с самого начала сделал правильные выводы, и решения своего не изменю.

Это моё ИМХО

Возможно у кого-то будет иная точка зрения, она тоже имеет право на существование.

У меня только просьба ко всем в этой теме, не опускаться до склок, необоснованных взаимных упрёков и оскорблений друг друга!

14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

Боре я уже все сроки прокомментировал а так же четко сказал когда и сколько денег будет.

15. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Вопрос снят.

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    нашел пару писем где Серега несколько раз писал что хочет его купить и в итоге сам предлагает вариант с рассрочкой на 3 месяца, которые превратились в 5!

Если есть интерес, то могу выложить цитату, естественно с разрешения автора, то есть Сергея.

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    #157 polkownik, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
    я не отказывался и сполна тебе все выплатил

я не хочу становиться врагами и поливать друг друга обоснованными тирадами
    ты не прав был что обманул меня с движком а теперь по сценарию "я не я и лошадь не моя" намекаешь что все взятки гладки. да бог с ним. я тебе ее и так не возвратил бы (машину) - купил и купил, буду делать пока есть на что и есть время

я не прав что не четко решил денежный вопрос и если честно и не кривя душой - отчасти виной твоя нечестность в продаже (в конце концов если ты действительно заботишься о своей репутации и прочем а так же о будущем машины - не будешь на ней наваривать - я так никогда не делал - конченный движок - с цены сумму ремонта вычитал, надо красить, так дже вычитал. ну да не суть) и в большей мере мои финансовые проблемы на момент выплаты денег

есть моменты в бизнесе когда ты в топе а есть такие, когда ты в одном месте.

никого не хотел динамить ради каких-либо выгод. на человеческий фактор хоть и не ссылаюсь но он тут тоже есть, все мы люди и живем не легкой жизнью

долги надо отдавать и я их отдаю без расписок и прочих условностей и в свою очередь прошу не запугивать меня утилями и прочим - если уж не веришь человеку - не надо с ним дел вообще иметь, а так быстро "переобуваться" - сегодня на доверии а завтра нет - это не правильно. и начинать все по-плохому тоже не стоит, а то можно до крайнего дойти

в общем думаю тема исчерпана и добавить тут нечего

разве что:
    на клубе продажа машин очень ответственное дело как и з\ч - можно лишиться всего если недоговаривать или темнить, не просто репутации но и физически пострадать (я не про данный случай а вообще)

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А вы уверены что Сергей знал и утаил от вас реальное состояние двигателя?!

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я в свое время продал другу япономобиль и через 2 недели у него накрылся движок. Мне не было высказано ни каких притензий, потому что я реально не знал что ему через 1 тыс км трындец настанет.

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а тут не надо быть детективом Шорлоком Холмсом

что может быть если проехаться на машине с масляным голоданием даже 100 метров с оборотами пусть не более 2300 оборотов в минуту. по времени примерно 4-5 минут хватит чтобы завернуть вкладыши

далее эмульсия в блок и утечка фриза

да и вообще Серж не просто так намекал на то что и хотел сам махнуть движок и лучше бы его все равно махнуть

разговор не мальчика но мужа был бы, если прозвучало что-то типа: "что с двигателем не знаю, давления не было, доехал своим ходом и поставил в гараж как есть и если там все печально - решим вопрос". (свидетель такого рода слов есть, за исключением обязательств по теме движка, которые лишь были озвучены как предположение, что за 100-200 метров езды с дохлым насосом ничего особого не должно случиться

вместо этого фраза "ты куда смотрел когда выбирал?"

и я не прав что четко не озвучил условия, если движка запорота то ценник будет изменен, да и как-бы это и без слов было ясно. забрал по предоплате на вскрытие и осмотр.
    человек я просто податливый и не хитросделанный а потому и не устроил кипиш, который в свою очередь устроен сейчас уже не мной