А высказывать своё субъективное мнение запрещено Правилами форума?? +1 Именно поэтому сдал в трейд-ин и дело в шляпе. Потерял, конечно, но............. Хотя машинка была в идеале (многие из клуба подтвердят), на обслуживании не кроил, только оригинал (кроме некоторых расходников)
Олег (Полковник) при учете того, как он ухаживает за ними , не продает в клубе.Да и не только Олег...много кто еще. понимаю тебя и их...но.. не говорю , что никогда не продам знакомому свою машину
Покупатель видел, что он покупал. Глупо надеяться на идеальную машину такого года. Все, кто считают, что данная продажа - кидок, вы правда считаете, что раз клуб, можно покупать не глядя? Вот поэтому большая часть старожилов здесь не предлагает свои машины, как и я. Ибо разбираться в потоках подобной ерунды никому не хочется. Машина может сломаться на много денег просто так, ни с чего. Я так не раз попадал даже с новыми авто - вечером все ок, а утром чек горит. И кто виноват?
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Ложь с первой же строчки!!! Вот цитата моего письма тебе 11 сентября 2011 года в 14.10
Сергей, у меня к тебе просьба, согласуй с с покупателем выкладывание личной переписки, что-бы не было потом претензий, и выложите её сюда всю, оба! Сейчас я понимаю, случай исключительный и тебе надо показать где был обман, допускаю. Ждём объяснения polkownikа.
ничего мне Сергей не посылал - никаких ссылок скажи мне - как продиагностировать двигатель не разбирая его? а основная претензия как раз по нему - то что двигатель будет конченный на это уговора не было. одно дело 7000 сверху а другое 50 000 теперь по теме ответов - деньги выплачены все 100 000 при эвакуации авто 50 000 в месяц остальные три месяца итого 250 - 5 штук по налогу - как смог так и отправил отправил 2 раза если и второй раз не дошли - уж извините ну и как итог - никогда не продавайте хлам в клубе - опозоретесь и так как машина не была официально куплена, я мог ее так же неофициально вернуть назад. Были бы мы не знакомы - да, а так это называется кидалово
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником 1. Серег, тебе напомнить, что я брал кредит из-за того, что сделал для тебя рассрочку? 2. Тебе напомнить про сроки рассрочки и как ты отмазывался и не хотел платить? 3. Тебе напомнить, как я сам ездил за своими деньгами много раз из Марьино в Солнцево и сколько у меня ушло на это денег и времени? 4. Тебе напомнить как я предлагал тебе вариант движка за 25р через своих знакомых и ты сказал, что сам найдешь, если нужно будет. 5. Может стоит напомнить как ты спустя 4 месяца требовал скидку? 6. Ты же сервисмен, как ты не углядел ее состояния при таком тщательном осмотре? Видать, такой из тебя сервисмен! А еще, Серег, я напоминаю тебе, что ты должен денег еще одному нашему одноклубнику, причем не мало. и опять же за машину, которую ты взял под восстановление не смотря на то, что под открытым небом вот уже год с лишним стоит и гниет кабрик. Ты хоть позвони, поинтересуйся, не будет ли у тебя проблем из-за того, что все сроки опять нарушены. А теперь дальнейшие твои действия: ты мне звонишь, договариваемся о встрече. Ты приезжаешь ко мне, делаем генералку сроком до 15 ноября. и делай с машиной что хочешь, но 16 ноября, если я буду ее владельцем, то отправлю ее в утиль! Контакты мои у тебя в личных сообщении от 11 сентября 2011 в 14.10! Там, кстати, и ссылочку увидешь на темку
Серег, ну зачем ты меня оскорбляешь? Я же про налог тебе сказал в начале июня. И ты попросил отсрочки до середины июля - я дал отсрочку со словами "Хорошо, ноя тебе больше напоминать не буду. Сам позвони мне" на что ты сказал "ОК" Простой вопрос - ты хоть раз мне позвонил и сказал "Серег, я деньги приготовил, как передать?"
Олег, а чего согласовывать? это письмо без ответа осталось, поэтому и выложил! что еще интересует? к сожалению с момента покупки не осталось писем - потер я все
В общем судя по вашей с Сергеем перепиской в этой теме, я с самого начала сделал правильные выводы, и решения своего не изменю. Это моё ИМХО Возможно у кого-то будет иная точка зрения, она тоже имеет право на существование. У меня только просьба ко всем в этой теме, не опускаться до склок, необоснованных взаимных упрёков и оскорблений друг друга!
Re: Рассудите ситуацию с одноклубником Боре я уже все сроки прокомментировал а так же четко сказал когда и сколько денег будет.
нашел пару писем где Серега несколько раз писал что хочет его купить и в итоге сам предлагает вариант с рассрочкой на 3 месяца, которые превратились в 5! Если есть интерес, то могу выложить цитату, естественно с разрешения автора, то есть Сергея.
я не отказывался и сполна тебе все выплатил я не хочу становиться врагами и поливать друг друга обоснованными тирадами ты не прав был что обманул меня с движком а теперь по сценарию "я не я и лошадь не моя" намекаешь что все взятки гладки. да бог с ним. я тебе ее и так не возвратил бы (машину) - купил и купил, буду делать пока есть на что и есть время я не прав что не четко решил денежный вопрос и если честно и не кривя душой - отчасти виной твоя нечестность в продаже (в конце концов если ты действительно заботишься о своей репутации и прочем а так же о будущем машины - не будешь на ней наваривать - я так никогда не делал - конченный движок - с цены сумму ремонта вычитал, надо красить, так дже вычитал. ну да не суть) и в большей мере мои финансовые проблемы на момент выплаты денег есть моменты в бизнесе когда ты в топе а есть такие, когда ты в одном месте. никого не хотел динамить ради каких-либо выгод. на человеческий фактор хоть и не ссылаюсь но он тут тоже есть, все мы люди и живем не легкой жизнью долги надо отдавать и я их отдаю без расписок и прочих условностей и в свою очередь прошу не запугивать меня утилями и прочим - если уж не веришь человеку - не надо с ним дел вообще иметь, а так быстро "переобуваться" - сегодня на доверии а завтра нет - это не правильно. и начинать все по-плохому тоже не стоит, а то можно до крайнего дойти в общем думаю тема исчерпана и добавить тут нечего разве что: на клубе продажа машин очень ответственное дело как и з\ч - можно лишиться всего если недоговаривать или темнить, не просто репутации но и физически пострадать (я не про данный случай а вообще)
Я в свое время продал другу япономобиль и через 2 недели у него накрылся движок. Мне не было высказано ни каких притензий, потому что я реально не знал что ему через 1 тыс км трындец настанет.
а тут не надо быть детективом Шорлоком Холмсом что может быть если проехаться на машине с масляным голоданием даже 100 метров с оборотами пусть не более 2300 оборотов в минуту. по времени примерно 4-5 минут хватит чтобы завернуть вкладыши далее эмульсия в блок и утечка фриза да и вообще Серж не просто так намекал на то что и хотел сам махнуть движок и лучше бы его все равно махнуть разговор не мальчика но мужа был бы, если прозвучало что-то типа: "что с двигателем не знаю, давления не было, доехал своим ходом и поставил в гараж как есть и если там все печально - решим вопрос". (свидетель такого рода слов есть, за исключением обязательств по теме движка, которые лишь были озвучены как предположение, что за 100-200 метров езды с дохлым насосом ничего особого не должно случиться вместо этого фраза "ты куда смотрел когда выбирал?" и я не прав что четко не озвучил условия, если движка запорота то ценник будет изменен, да и как-бы это и без слов было ясно. забрал по предоплате на вскрытие и осмотр. человек я просто податливый и не хитросделанный а потому и не устроил кипиш, который в свою очередь устроен сейчас уже не мной