Статус темы:
Закрыта.

Обсуждение HAPPY HALLOWEEN 2011 =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 12 окт 2011.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =)

Катюш, здесь обсуждения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261385
    Мы и будем делать ,набираем добровольцев )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Ну и пральна :) Не стоит во время беременности на тусы ходить.. Не только запахи и прочая фигня... Большие шумные и пьяные компании - не самое лучшее для беременной девушки!

Мои поздравлямусы! Будущей мамочке здоровья и легкой беременности :)

3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

катюш, к сожалению нет :) Только если там дополнительно заказывать.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

утренний или вечерний?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    #45 EGOISTKA, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011

Пугающий!!!!

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ну что, кто какой костюм себе уже присмотрел?????

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сижу маску себе выбираю ТУТ
    :flirty:

8. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    ой, ужастики какие:laugh:

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Идти или не идти, вот в чем вопрос... :shock:

10. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Недельку побухать,не бриться и не мыться-ужасней не придумаешь!!!:rock:

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Ведите там себя хорошо...

12. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Доктор, вы не идете?):cool:

13. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Вот я в тупике на счет костюма:shock:

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Нет, вы что! Я только в консерватории и по театрам! :umnik:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тебе выше подсказали уже)))

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    (с) вики

История и распространение

Кельтский календарь делил год на две части — тёмную, начинавшуюся в конце октября — начале ноября (месяц самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте — апреле (месяц гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год[2]. Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником. Впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться Самайн, как и соответствующий месяц. Таким образом, современный праздник Хеллоуин ведёт начало от кельтского ритуального празднества Самайн, усвоенного переселившимися в Британию германскими племенами (англы, саксы и юты) после VI века нашей эры. Хеллоуин стал одним из основных народных праздников в Британской Ирландии. В XIX веке волны ирландской эмиграции принесли праздник в США, где он отмечается с 1846 года. В США праздник получил особое распространение благодаря гей-сообществу.[3]
    В 1970-х годах в Сан-Франциско стало популярным шоу трансвеститов в гей-кварталах города. Они надевали яркие театральные костюмы и проводили парад по улице района. Со временем подобные мероприятия стали проводиться повсеместно, с участием детей, или подростков. Традиция костюмирования была стилизована под существующие образы монстров и персонажей детских страшилок.

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Костюм делаем из того, что в шкафу валяется... :) ОТка грим и пара акссесуаров останется!

У меня вот есть чо надеть:

:D :D:D

18. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    фото маленькое и нипаняяяятна :D

из того тчо в шкафу не покатит - там тока белые рубашки остались в количестве 3 штук :)))
    можно к ним погоны канешн прицепить :lol:

19. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Домовушка правильно подметила, не бриться, не мыться и самое оно:D:thumbup:

20. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    вот мне масочки приглянулись:flirty::flirty::flirty:

Вложения: