всем спокойно!!! мы можем отказаться от закупки астры-клуба ... немного подождав и получить жижу дешевле... купив самостоятельно, но на это, нужно время
в 10 кажется году там вообще кипишь был, кто то лишнего забрал, а кому то не хватило =) я не знаю, может сейчас как то более организовано - билетики выдают после оплаты =)
Судя по обсуждениям на их сайте первой закупки этого года, там тоже был хаус, была толпа, непонятки и в итоге, не много, но пропало, 6 банок ушли в неизвестном направление.
Господа, есть кто поблизости от Люберец или оттудава? в вых никак не могу вместе с коллективом, поэтому хочу, чтобы кто-нить взял мои 10 баночек себе на время. денежку заранее завезу...
Добавил кол-во... Желательна конечна очередь и списка! А то как базар-вокзал устроим на "пустыре", а если кому то не хватит, обидно будет... Могу помочь с организацией процесса, безвозмездно, естестно...
to Akapy может отпишем этому ZakharBUM и организует отдельно на ауди клуб? тем более пишет, что не раньше понедельника будет - еще от нас народ подтянуться. А то там уже на закуп 79 человек =000000
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! просьба отписаться мне в ЛС с указанием кол-ва и контактного номера телефона а также, готовы ли вы подождать немного и закупаться отдельно от Астра-клуба а то приедет более 100 машин тема письма должна быть НЕзамерзайка 2011 даю отсчет времени два дня время пошло