заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Тож самое, там же езжу. А по выходным в 5-6 утра вооще комфортно 160 идти (там вооще минимум половина не меньше 140 передвигается...) Уже давно чёт делаю и ни о чём не жалею. Там кстати камеры в трёх местах стоят. достаточно запомнить и просто сбрасывать до 130. Хуже когда выносные стоят.))))

P.S. Только разрешённая на автомагистрали 110км/ч а не 90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну, для этого меня надо сначала принять на горячем, а уж потом... :nod:
    просто камеры, в основном, фиксируют по переднему номеру, а рамка прячет передний и задний номер при желании по отдельности. посмотрел вперёд, ментов не видно, кнопку ткнул и газку... :f1: увидал чёт подозрительное впереди, сброс скорости, открыл номер и катись, как ни в чём не бывало... :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    А что делаешь поделись? А где именно стоят? Там автомагистраль только МО или чуть дальше примерно с 110 просто дорога с разрешенной 90 км!

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Но это только до границы с Мос.обл. /Тульская обл. :umnik:

Какой быстрый и глазастый. :D

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    :shock: Вот почему в Европах стараются соблюдать закон, а у нас - его обходить? (и не неадо говорить, что у нас ВСЕ законы хреновые :cool: ).

В Казане смертность на дорогах реально снизилась, потому как там камер - ну ооочень много. :umnik: (только что по НТВ в "Главной дороге" показали видеосюжет").

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Пардон конечно :shuffle: но так думает каждый, кто едет быстрее потока. :cool:

Наверно и этот водитель так же думает: http://video.mail.ru/mail/tanyaaas/_myvideo/153.html (на 40 секунде).

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Раз касания не было - значит не подрезают :D

8. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    К листику нужно к ножке леску привязать! :D И если остановят, дёрг за леску и нет листика! :lol:

1 человеку нравится это.
  9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    удивительно - водитель машины с регистратором на этой 40й секунде не сделал вобще ничего для предотвращения возможного дтп, кроме как моргнул дальним и бикнул))) не влево принять, ни притормозить - а нах?))) готов поспорить, что он не смотрел по зеркалам и бэху не видел. я ж прав, нафиг смотреть по зеркалам?. и женщина с ребенком в брянске тоже права была, по правилам.

10. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    ну что за идиотизм, при чем тут европа, и прочее, что вы все время равняетесь на кого-то? А вот сосед с утра в туалетную ямы головой вниз прыгает всей семьей, а давай я тоже буду, он из европы приехал!
    Вы кричащие что правило надо соблюдать, вы что по Москве 60 км ездите?А? и вообще ни разу под знаком машину не парковали!? Речь в теме идет о том как избежать штрафы, при чем законными методами!))))

1 человеку нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Лично я под знаками не становлюсь, а ищу место (может чуть дальше чем хочется).
    Скорость нарушаю максимум на 100 руб (не зависимо - трасса или город). :shuffle:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    У бехи: нарушение скоростного режима + резкие перестроения, что запрещают ПДД. :cool: Почему водила должен был что либо предпринимать, если он ехал по своей полосе, с постоянной скорость, в прямолинейном движении? :cool: Да же если он видел беху и специально не изменил скорость ( сзади могли влепить в зад).

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    это типичный идиот! очень часто вижу наших "дорогих" и ненаглядных "гостей" с Кавказа на аналогичных авто. у них видимо считается очень модным: купить уваленную в лашпорта БЭХУ, затонировать в хлам и гонять подрезая всех и вся по городу [​IMG]

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    мы все стараемся по возможности меньше нарушать но, когда едешь по широкой, пустой и ровной дороге, то почему меня нужно ограничивать устаревшими знаками, придуманными и установленными ещё во времена СССР и ориентированными на детища отечественного автопрома? да, для шестёрки, или другого нашенского ведра, 90 - само то. но если у Вас Ауди, Мерседес, или другой подобный автомобиль, который на скорости в 150 км/ч остаётся управляем и предсказуем - почему Вы должны ползти, как чюрюпах? здесь каждый сам для себя решает, что приемлемо, что нет, готов ли понести ответственность и как он будет поступать... :wink:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ага. Это сразу +10 к карме добавляет. И +5 к неуязвимости :D

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    вовсе нет, просто современные иномарки РУЛЯТСЯ. или я ошибаюсь? по узким улицам сам не гоняю. в любой момент может выскочить пешеход, или другой автомобиль и..... ни дай Бог! но когда ночью, часа в 3, в левом ряду по пустой Ленинградке, или МКАДу...)) лично я езжу 140 - 150. если вижу, что впереди на дороге какая-то неясная возня - тут же сбрасываю скорость во избежании оказий :wink:

17. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    переверни их :):):):):):):):):):)

18. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    5к руб?

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на М4 110км/ч только в Липецкой области на платном участке.
    вся остальная дорога не обозначается как автомагистраль и действует ограничение 90 :nod:
    негласно 129 трасса и 80 населенные пункты.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скорее +10 к неуязвимости и +5 к карме по сравнению с тазом.
    на последних то 80 тяжело ездить....