Тож самое, там же езжу. А по выходным в 5-6 утра вооще комфортно 160 идти (там вооще минимум половина не меньше 140 передвигается...) Уже давно чёт делаю и ни о чём не жалею. Там кстати камеры в трёх местах стоят. достаточно запомнить и просто сбрасывать до 130. Хуже когда выносные стоят.)))) P.S. Только разрешённая на автомагистрали 110км/ч а не 90
ну, для этого меня надо сначала принять на горячем, а уж потом... просто камеры, в основном, фиксируют по переднему номеру, а рамка прячет передний и задний номер при желании по отдельности. посмотрел вперёд, ментов не видно, кнопку ткнул и газку... увидал чёт подозрительное впереди, сброс скорости, открыл номер и катись, как ни в чём не бывало...
А что делаешь поделись? А где именно стоят? Там автомагистраль только МО или чуть дальше примерно с 110 просто дорога с разрешенной 90 км!
Вот почему в Европах стараются соблюдать закон, а у нас - его обходить? (и не неадо говорить, что у нас ВСЕ законы хреновые ). В Казане смертность на дорогах реально снизилась, потому как там камер - ну ооочень много. (только что по НТВ в "Главной дороге" показали видеосюжет").
Пардон конечно но так думает каждый, кто едет быстрее потока. Наверно и этот водитель так же думает: http://video.mail.ru/mail/tanyaaas/_myvideo/153.html (на 40 секунде).
удивительно - водитель машины с регистратором на этой 40й секунде не сделал вобще ничего для предотвращения возможного дтп, кроме как моргнул дальним и бикнул))) не влево принять, ни притормозить - а нах?))) готов поспорить, что он не смотрел по зеркалам и бэху не видел. я ж прав, нафиг смотреть по зеркалам?. и женщина с ребенком в брянске тоже права была, по правилам.
ну что за идиотизм, при чем тут европа, и прочее, что вы все время равняетесь на кого-то? А вот сосед с утра в туалетную ямы головой вниз прыгает всей семьей, а давай я тоже буду, он из европы приехал! Вы кричащие что правило надо соблюдать, вы что по Москве 60 км ездите?А? и вообще ни разу под знаком машину не парковали!? Речь в теме идет о том как избежать штрафы, при чем законными методами!))))
Лично я под знаками не становлюсь, а ищу место (может чуть дальше чем хочется). Скорость нарушаю максимум на 100 руб (не зависимо - трасса или город).
У бехи: нарушение скоростного режима + резкие перестроения, что запрещают ПДД. Почему водила должен был что либо предпринимать, если он ехал по своей полосе, с постоянной скорость, в прямолинейном движении? Да же если он видел беху и специально не изменил скорость ( сзади могли влепить в зад).
это типичный идиот! очень часто вижу наших "дорогих" и ненаглядных "гостей" с Кавказа на аналогичных авто. у них видимо считается очень модным: купить уваленную в лашпорта БЭХУ, затонировать в хлам и гонять подрезая всех и вся по городу
мы все стараемся по возможности меньше нарушать но, когда едешь по широкой, пустой и ровной дороге, то почему меня нужно ограничивать устаревшими знаками, придуманными и установленными ещё во времена СССР и ориентированными на детища отечественного автопрома? да, для шестёрки, или другого нашенского ведра, 90 - само то. но если у Вас Ауди, Мерседес, или другой подобный автомобиль, который на скорости в 150 км/ч остаётся управляем и предсказуем - почему Вы должны ползти, как чюрюпах? здесь каждый сам для себя решает, что приемлемо, что нет, готов ли понести ответственность и как он будет поступать...
вовсе нет, просто современные иномарки РУЛЯТСЯ. или я ошибаюсь? по узким улицам сам не гоняю. в любой момент может выскочить пешеход, или другой автомобиль и..... ни дай Бог! но когда ночью, часа в 3, в левом ряду по пустой Ленинградке, или МКАДу...)) лично я езжу 140 - 150. если вижу, что впереди на дороге какая-то неясная возня - тут же сбрасываю скорость во избежании оказий
на М4 110км/ч только в Липецкой области на платном участке. вся остальная дорога не обозначается как автомагистраль и действует ограничение 90 негласно 129 трасса и 80 населенные пункты.