Всем доброго времени суток.....дело в том, что я купил ауди 100, в ПТС указана модель двигателя (ААН), объём (2.6) 165 л.с. На сколько я знаю 2.6 это двигатель АВС в 150 л.с. Раньше ни когда не сталкивался с этими движками.... Мне интересно какой стоит у меня, по этому и прошу помощи в визуальных различиях.......(заранее благодарен)
ААН- 174 л.с 2,8л впускной коллектор метал имеет устройство изменения длины , около фильтра стоит ДМРВ, у АВС нет ДМРВ, впуск пластиковый без механизма , Это то что визуально остальное внутри ЗЫ . может быть гибрид например когда меняли двиг и поставили АВС , а все остальное от ААН , но это не заводской вариант
ДЕло требует расследования! А никто не допускает, что могли на 2.6 коллектор от 2.8 поставить, и автор их не различит никогда?)))) Или такой вероятностью можно пренебречь?))
когда данные вносятся специально - обычно количество лошадей уменьшают. У меня например 116 лошадок, чему я очень рад.
В прежних документах (объём не установлен ,110 л.с) было указано При оформлении у меня диалог с гайцем получилси прикольный Г.- Объ1ём двигателя какой? Я- Откуда я знаю.. Г- Я, тем более, Вы же покупали Я- Что, продали, то и купил... Г ........... ( молча смотрит как на дурака) Я- Там сколько написано? столько и пиши... Г.- Не установлено.. Я- А, я чем установлю... пиши 2... ... в итоге объём 2.0 и 110 кобыл.. А, по теме....тут вскрытие покажет,,, Есть отличия хотя и не большие ,но всё же, даже между соточным АВС и А6 АВС хотя по кобылам одинаково...
Ага, еще поршня, и коллектор впускной со всей требухой проводки, включая мозги. Тогда будет 174 лошадки. А если воткнуть просто колено, то поршня сладко так поцелуют клапана, что аж ГБЦ достанется
везет..у меня в документах стоит abc 2.8 и 174 лошади(.ща мотор поставил из германии ездил в минск за ним.документы есть.ща снимать с учета так как генералка глянем исправят или нет(((
Гы-гы, а у меня на ААН в ПТС вместо 174 лс - 75, и объём двигла 2200 кубика. Когда покупал, при оформлении мент посмотрел под капот, покачал головой и сказал "закрывай".
Да что Вы говорите http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=A0000215 позиция 19 едина как для 2.6, так и для 2.8. К тому же держал рядом шатуны от этих двигателей. Отличий ноль! Докажите мне теперь обратное. Или Вы имели ввиду с точки зрения переборки, что лучше родные шатуны с коленом ставить? Тогда беру свои слова обратно.