Ответ: Про кино В пятницу поглядел нового Гарри Потера. Ну что сказать... Наверно это последний фильм про Гарри который я посмотрел. Актеры к сожалению подросли и сказка им теперь "не идет", не вписываются они в нее ИМХО. Сама фильма сделана как и предыдущие, все смотрится вполне прилично, но чего-то нехватает по сравнию с предыдущими, что-то ушло, истрепалось. Признаться я на првых 10 минутах вздремнул, но разбуженный резким звуком взбодрился и потом досмотрел добросовестно до конца.
Ответ: Про кино Ты наверное рядом со мной сидел... Со мной то же сидел перец, который уснул в самом начале :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про кино Не хватало секса там, так как кино уже далеко не детское, вот и получилось ни то, ни се! :rzunimagu
Ответ: Про кино Посмотрел Кинг Конга, затянуто конечно, но понра, очень трогательная сцена когда они с барышней на льду катались, а вот животинку жалко мля
Ответ: Про кино Посмотрел: "Домино" - весьма невнятный фильм. На всем протяжении фильма злила манера съемки "как в клипах". Спрашивается, зачем весь фильм дергать камерой и быстро кадры перемежать??? Если так режиссеру нравится клиповая манера, пусть "Чункингский экспресс" Вон Карвая посмотрит. Там этот прием к месту и очень органичен. Очень понравился Микки Рурк, да и напарник его неплох был. В остальном фильм "ниочем". "И грянул гром" - фильм по рассказу Рея Бредбери про бабочку. Типичный голливудский фильм-катастрофа. Бред и спецэффекты левые. Особенно удивили какие-то бабуины-мутанты Диагноз - отстой :blyy:
Ответ: Про кино Посмотрел "Не хлебом единым" Говорухина. Хороший добротный фильм Отличная игра актеров (главный герой и героиня, Петренко, Сухоруков. Даже замечен Розенбаум в роли военного Стильные съемки, сюжет немного прямолинейный (снято по книге Дудинцева), но все равно интересно. Рекомендую для просмотра "для души".
Ответ: Про кино "Последний уик-энд" - совсем новый отечественный фильм. Мне очень понравилось. Лихой сюжет, достойная игра актеров и суперфинал О фильме тут Рекомендую посмотреть ненавязчиво "под пиво"
Ответ: Про кино = про бабочку я уже гдетА тутА писал - вощем-то прикольно воспроизвели на плёнке хороший рассказ. вот ещё: - "Город грехов" - тупые американские комиксы. - "Стрелок" - (в гл. роли Уисли Снайпс) - или Снайпс не востребован у киношников или ему предложили ну очень БОЛЬШИЕ деньги. Очень слабенький фильм про зараженную радиактивную свинину в Чечне. - "Домино" - слабое подобие на "Сумашедшую шестёрку". - "Эон Флакс" - что-то среднее между ЭКВЕЛИБРИУМ и ОСТРОВ. вощем фигня. - "Грот" - чёта мне перехолелось быть ныряльщиком-спилиологом. Чумовой страшный фильм! - "Авиатор" - графика полётов понравилась, а вот сумашедствие чистоплотности по-круче Макла Джексона будет. - "Автостопом по галактике" - америкосовский отстой (фильм смотрел на ускоренной прокрутке). :blyy: - "Переговорщик" (в гл. роли Брюс Уилис)- понравился. одобрямс. - "Малышка на миллион" - сильный фильм. Лицам со слабыми нервами смотреть не рекомендую. я плякаль. :cry2:
Ответ: Про кино - "малышка Съюзи" - (пр-во Швеция, 1ч. 35 мин.) - фраза из фильма: "я не боюсь когда пива напьюсь". сцены из фильма: "пожилая пара. он пришивает к её трусам варёные криветки, а она их смиренно носит (при этом вонь жуткая) ... "парень прибил гвоздём свою щёку к полу"... "полицейский голубой"... " три персонажа по очероди блюют в один кувшин". Я думал, что тупые фильмы снимают только америкосы, но как я ошибался!
Ответ: Про кино В обширной дискуссии, которую вызвала статья, было высказано мнение, что стоимость ПП в «дозорах» оказалась достаточно невысокой, поэтому многие компании поспешили отметиться. По неподтвержденной информации, один из самых дорогих плейсментов, реклама Mazda Rx-8, обошелся в $400 000, реклама Faberlic — в $200 000 за 2 сюжета. Было высказано мнение, что, в среднем, один «сюжет» стоил около $100 000. http://adme.ru/adnews/2006/01/16/4892.html
Ответ: Про кино Посмотрел французский фильм "Неуловимый" (Оригинальное название: Anthony Zimmer ). "..Перед нами – детективный триллер, сюжет которого – тщетные попытки полиции (вдумчивой и меланхоличной, по преимуществу) настигнуть международного преступника по имени Энтони Зиммер. Темные делишки этого негодяя поражают воображение блюстителей порядка. Нет, он не пьет кровь христианских младенцев, не разгуливает с бейсбольной битой по Елисейским полям, не консультирует Осаму бен Ладена. Все проще: Зиммер изобрел гениально примитивную и элегантную схему, позволяющую уводить от налогообложения гигантские суммы, которые впоследствии попадают в руки мафии. Словом, Зиммер предельно досадил французскому государству, но обуздать его все как-то не получается. А с некоторых пор задача полиции еще более осложнилась: оффшорный злодей сделал себе пластическую операцию и изменил голос. Получается, что его достать теперь невозможно? Как бы не так! Есть одна зацепочка, все-таки есть: конечно, это женщина. Красавица Кьяра, подружка Зиммера. Наблюдая за ней, полиция небезосновательно рассчитывает выйти на преступника. Однако и Кьяра понимает толк в конспирации: еще бы, в подружки международных преступников не берут кого попало! Используя своеобразие ситуации, она в скоростном поезде Париж-Ницца заводит знакомство с доверчивым сорокалетним лопухом Франсуа. Выдать его за Зиммера – проще, чем сказать «черничный пирог». Надо лишь один раз взять его под руку и еще один раз – поцеловать..." Короче, если бы не игра Софи Марсо, которая создает тот шарм и ту магию, придающую фильму пресловутую «французскость», то фильм можно было бы считать совершенно шаблонным боевичком, о котором и вспомнить-то было бы нечего.
Ответ: Про кино Надо досмотреть. Взял в прокате ДВД - попалась плохая копия, постоянно висла, сцуко, потом вообще перестала показывать киноленту Мне очень первая "ПИЛА" понравилась. Фильм без претензий, в чем-то может быть даже вторичный, но добротный, живой и брутальный
Ответ: Про кино Посмотрел в воскресенье "Пила-2"! Понравился, правда как и первая, посмотреть один раз!
Ответ: Про кино полностью соглашусь! офигительная развязка.... Жень, понравился один кадр, когда отодвигают кровать, а там яма, полностью завалена использоваными "баянами"......ЖЕСТЬНАХ.......