Вобщем официалы сказали, что масло из коробки немного сочится в разъем... Пугают скорой смертью коробки... Говорят,какую то шлейку (вроде) надо менять- а это снятие картера, замена фильтра и масла, бла-бла-бла....На косарь зелени Было у кого?
Re: Масло из коробки попадает в разъем... было у меня. Ехал летом и коробка встала в аварийный режим, моргает индикатор, заглушил завел пропало, через минуту также. Посмотрел вагкомом ошибка в коробке. Почитал инфу выяснил что бывает из-за штекера. Съездил в сервис знакомый, посмотрели, вытащили штекер коробочный и из него чуток масла покапало. Поменяли резинку в штекере на новую, старая разбухла не застегивался штекер. Всё нормально. Но резинка в коробке конечно на замену. Я еще не менял. Вариант либо менять всю косу, покупать проводку либо отдельно резинку, но в любом случае это внутри , снимать поддон коробки и заодно менять прокладку.
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Сколько после полмки прошло? Будешь менять? Там два шлейфа-тыщ по 8 +прокладка 2300+фильтр1500+масло 8000+работа 5000
Re: Масло из коробки попадает в разъем... У меня такое было в мерсе(w220),коробка не только встала в аварийный режим , но и airmatik,и еще чего то !!! масло капилярным способом по проводам поднялась в мозги коробки , которые находятся выше уровня разьма коробки, под капотом!!!Которые вышли из строя.в итоге поменял розетку на коробке,масло только долили не меняли и новый блок управления АКПП
Re: Масло из коробки попадает в разъем... после прошло месяцев 6 точно, завтра еще отпишу по деталям, я где то тоже записывал. Vital Q7, в мерсах да действительно частая хрень, по проводам идет в блок управления, непродумали они в этом месте. В Ку такого не может быть
Re: Масло из коробки попадает в разъем... У меня такая-же проблема. В штекере масло - говорят может залить блок управления АКПП и пипец. Провода нашел по 7т.р., еще не брал, думаю может возможно исправить без замены жгутов? Есть инфа, что штекер трескается и замена резинки не поможет... Масло тоже менять не обязательно, только на долив... Один фиг 20 выходит...
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Херню говорят, масло не доберется до блока управл. Штекер не трескается, пропускать начинает резинка в штекере которая внутри, с той стороны штекера. И через пины масло потихоньку вылазит в штекер наружу
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Хорошо было бы так!) Время будет заеду - посмотрим, что там с ЭБУ АКПП. На всякий случай перетяну жгуты проволочкой)) Asket, резинка отдельно не продается как понимаю? Что со штекерами делать не в курсе? Если снимать поддон, то надо знать, что делать...
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Не надо ничего перетягивать. Резинку отдельно не поставить. Провода это небольшая косичка со штекерами с двух сторон. Воткнуть внутри, открутить и прикрутить снаружи.
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Может два и не надо менять... Там один на 8 пинов-09D927363F второй на 14...-09D927363G... Обычно второй страдает... А вот поменять не получится не сняв поддон...Они внутри. Ну а тут прокладка...масло...фильтр...-один *** сняли...
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Фиг с ним, поменяем. Тупая поломка конечно, но что делать) lakulkin, если раньше отремонтируешь, отпишись, может что еще прикупить надо...
Re: Масло из коробки попадает в разъем... А зачем это? я и так вижу что подпотел клемник... зачем мне его разбалтывать, глупое предложение
Re: Масло из коробки попадает в разъем... Кстати про глупое предложение... у тебя там вроде подлокотник завалялся?
Re: Масло из коробки попадает в разъем... А, там речь про вещевой отсек шла, сорри) подлокотник нужен. на счет разьемов вроде не запотели же судя по фото
Re: Масло из коробки попадает в разъем... а где написано про вещ отсек? запотел верхний там видно на фотке....
Re: Масло из коробки попадает в разъем... "ну я создам на питерсокм ,может местным камрадам чего надо после встречи с препятсвием на дороге =) ещё у меня юбка есть, шумка двигла, воздухозаборник правый в бампере стоит, решётки маленькие, задняя юбка, ручка дверей, ручка-кнопка багажника не для камеры, вещевой отсек в подлокотник, пара тройка блоков ну и надо смотерть ещё, это всё я снял со своей машины и заменил на новое сам из нвого есть тоже купил лишнего, для АМИ вские там комплектующие... далее... кнопки стёкол всех дверей вкл водит, джойстик зеркал крутилки все, заглушки прикуривателей =)) камера не оригинал в плафон подсв номера со всеми проводами"