1. С февраля 2011 года в России 2. Здесь один владелец 3. Ничего не красилось, и раньше тоже вроде не красилось, по крайней мере, по истории которую я пробил перед покупкой - никаких ремонтов не было 4. Обслуживалась в сервисе у знакомого, ТО раз в 10 тысяч, т.е. уже в России было проведено два ТО(замена всех фильтров, в том числе и топливного) 5. Из ремонта: Сразу были заменены тормозные колодки с дисками(перед и зад) Где-то в апреле менял ступичный подшипник В июле менял впускной коллектор(беда всех трёхлитровых дизелей) А, и на последнем ТО ещё свечу накаливания поменял(была ошибка при диагностике) Так же на ТО сделал диагностику подвески - сказали, что с подвеской всё отлично Компьютерную диагностику делаю периодически, т.к. есть шнурок и я принудительно чищу сажевый фильтр. Соответственно, сажевый фильтр тоже в порядке. Резюме: в данный момент с машиной всё отлично, ничего не беспокоит и вложений не требует. Из недостатков - на следующий сезон я бы поменял летнюю резину, эта уже подходит
1. Машина из РБ? Как долго она там ездила? 2. На одной фото нет заднего-левого брызговика! 3. Есть ли зимний комплект колес? 4. Какой ксенон установлен на "дальний"? 5. И конечно же не скромный вопрос))) Зачем продавать машину, поездив на ней три месяца (начало продаж 10.05.11г.)?
1. Да, машина из РБ, ездила она там 9 месяцев 2. Я больше скажу, сейчас вообще брызговиков нет, дело в том, что брызговики на эту машину идут бестолковые, они массивные, тяжёлые, а держатся на соплях и закрепить их невозможно(некуда), в следствие чего при малейшем зацепе они отрываются. Поэтому парочка оторвалась, остальные я сам снял. Поиском более нормальных брызговиков я не занимался, т.к. без брызговиков мне больше нравится 3. Зимний комплект колёс есть, на отдельных дисках(штамповка с колпаками) 4. Про ксенон не очень понял, там штатный ксенон, он ближний и дальний, или я что-то путаю? Честно говоря не очень интересовался этим вопросом 5. Теперь про причину продажи. Как я уже писал, вряд ли она будет кому-то интересна, но раз интересно, то напишу. Изначально вся моя родня была против покупки этого автомобиля, т.к. две предыдущие машины я разбил в тотал. Естественно им казалось, что эту машину будет ждать та же участь, а у меня семья, ребёнок и прочие бла, бла, бла. Давление оказывалось колоссальное, в итоге я выставил её на продажу. Потом снял с продажи. Потом решил научить водить жену, оказалось, что трёхлитровый дизель на механике не самая удачная машина для обучения, слишком много всего надо одновременно успевать, к тому же машина очень живо откликается на нажатие педали газа, в общем всё это может печально закончится, к тому же, если машина глохнет, то блокируется руль, в движении, при повороте, для новичка, это может создать некоторые проблемы и привести к аварии. Таким образом было принято решение продать и купить что-нибудь на автомате, маленькое, а остаток внести в счёт частичного досрочного погашения ипотеки. Такая вот неинтересная история, без интриг, скандалов, расследований) чисто семейные обстоятельства. Но, видя, что механика на рынке абсолютный неликвид, и никому не нужна, я уже сказал жене, что поездит пока пассажиром, до лучших времён.
Спасибо, за инфу, будем думать! Ps единственное не понял, как руль то блокируется? что, защелкивается? это ж полный п...ц
Еще вопросняки)) 1. колеса 17-ые? 2. брызговики, все четыре остались? 3. зеркала с затемнением? складываются?
1. Колёса 16-е и летние и зимние 2. брызговиков вроде два осталось, только хз где они валяются, вроде в гараже 3. Что такое затемнение? Нет, боковые не складываются, только электро регулировка
блин... смотрю и облизываюсь.... вот честно, забрал бы, но на руках денег столько нету в настоящий момент а что будет с продажей после выходных?
Скорее всего ничего не случится, продажа прекратится, буду ездить дальше, как и ездил, весной, может, вернусь к этому вопросу. Посмотрим, как семейные обстоятельства будут складываться. Вообще, конечно, если честно, то я бы тюнингом занялся, трехлитровый дизель на механике - благородная почва для тюнинга. Сделать чип, турбину поинтереснее поставить, с коробкой что-нибудь подумать, тормоза, подвеска, внешне небольшие изменения. Раньше, когда возникали подобные мысли, я брал новую машину, более мощную, но раз эта не продается, то чего бы не попробовать, в общем - думаю
Имхо, передний привод - мульт или ручка, полный - автомат или ручка. Другого нет, за исключение роботов(R-Tronic)/дсг(S-Tronic).