Статус темы:
Закрыта.

AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 800000р

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ayvan, 10 май 2011.

1. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    #161 Ayvan, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    1. С февраля 2011 года в России
    2. Здесь один владелец
    3. Ничего не красилось, и раньше тоже вроде не красилось, по крайней мере, по истории которую я пробил перед покупкой - никаких ремонтов не было
    4. Обслуживалась в сервисе у знакомого, ТО раз в 10 тысяч, т.е. уже в России было проведено два ТО(замена всех фильтров, в том числе и топливного)
    5. Из ремонта:
    Сразу были заменены тормозные колодки с дисками(перед и зад)
    Где-то в апреле менял ступичный подшипник
    В июле менял впускной коллектор(беда всех трёхлитровых дизелей)

А, и на последнем ТО ещё свечу накаливания поменял(была ошибка при диагностике)

Так же на ТО сделал диагностику подвески - сказали, что с подвеской всё отлично
    Компьютерную диагностику делаю периодически, т.к. есть шнурок и я принудительно чищу сажевый фильтр. Соответственно, сажевый фильтр тоже в порядке.

Резюме: в данный момент с машиной всё отлично, ничего не беспокоит и вложений не требует.
    Из недостатков - на следующий сезон я бы поменял летнюю резину, эта уже подходит

2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    1. Машина из РБ? Как долго она там ездила?
    2. На одной фото нет заднего-левого брызговика!
    3. Есть ли зимний комплект колес?
    4. Какой ксенон установлен на "дальний"?
    5. И конечно же не скромный вопрос))) Зачем продавать машину, поездив на ней три месяца (начало продаж 10.05.11г.)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    1. Да, машина из РБ, ездила она там 9 месяцев
    2. Я больше скажу, сейчас вообще брызговиков нет, дело в том, что брызговики на эту машину идут бестолковые, они массивные, тяжёлые, а держатся на соплях и закрепить их невозможно(некуда), в следствие чего при малейшем зацепе они отрываются. Поэтому парочка оторвалась, остальные я сам снял. Поиском более нормальных брызговиков я не занимался, т.к. без брызговиков мне больше нравится
    3. Зимний комплект колёс есть, на отдельных дисках(штамповка с колпаками)
    4. Про ксенон не очень понял, там штатный ксенон, он ближний и дальний, или я что-то путаю? Честно говоря не очень интересовался этим вопросом
    5. Теперь про причину продажи. Как я уже писал, вряд ли она будет кому-то интересна, но раз интересно, то напишу. Изначально вся моя родня была против покупки этого автомобиля, т.к. две предыдущие машины я разбил в тотал. Естественно им казалось, что эту машину будет ждать та же участь, а у меня семья, ребёнок и прочие бла, бла, бла. Давление оказывалось колоссальное, в итоге я выставил её на продажу. Потом снял с продажи. Потом решил научить водить жену, оказалось, что трёхлитровый дизель на механике не самая удачная машина для обучения, слишком много всего надо одновременно успевать, к тому же машина очень живо откликается на нажатие педали газа, в общем всё это может печально закончится, к тому же, если машина глохнет, то блокируется руль, в движении, при повороте, для новичка, это может создать некоторые проблемы и привести к аварии. Таким образом было принято решение продать и купить что-нибудь на автомате, маленькое, а остаток внести в счёт частичного досрочного погашения ипотеки. Такая вот неинтересная история, без интриг, скандалов, расследований) чисто семейные обстоятельства. Но, видя, что механика на рынке абсолютный неликвид, и никому не нужна, я уже сказал жене, что поездит пока пассажиром, до лучших времён.

4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Спасибо, за инфу, будем думать!
    Ps единственное не понял, как руль то блокируется? что, защелкивается? это ж полный п...ц :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    думаю просто гидрач отключиется и руль становится тугим
    для женщины это равносильно блокировке руля:cool:

6. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Да, так и есть)

7. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Еще вопросняки))
    1. колеса 17-ые?
    2. брызговики, все четыре остались?
    3. зеркала с затемнением? складываются?

8. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    1. Колёса 16-е и летние и зимние
    2. брызговиков вроде два осталось, только хз где они валяются, вроде в гараже
    3. Что такое затемнение? Нет, боковые не складываются, только электро регулировка

9. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    блин... смотрю и облизываюсь.... вот честно, забрал бы, но на руках денег столько нету в настоящий момент:cry::cry::cry:
    а что будет с продажей после выходных?

10. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Скорее всего ничего не случится, продажа прекратится, буду ездить дальше, как и ездил, весной, может, вернусь к этому вопросу. Посмотрим, как семейные обстоятельства будут складываться.
    Вообще, конечно, если честно, то я бы тюнингом занялся, трехлитровый дизель на механике - благородная почва для тюнинга. Сделать чип, турбину поинтереснее поставить, с коробкой что-нибудь подумать, тормоза, подвеска, внешне небольшие изменения. Раньше, когда возникали подобные мысли, я брал новую машину, более мощную, но раз эта не продается, то чего бы не попробовать, в общем - думаю

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в механике все проблема с продажей.

12. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Согласен, но мне нравится механика, а машину я покупаю не ради последующей продажи

13. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Зато механика без проблем,в отличие от мультика !

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Зато с кваттро идет автомат !

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.949
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не в механике,а в двигателе.Дизель и механика нонсенс.

16. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    С кваттро идет и механика тоже)

17. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Продолжаем разговор
    800тыр

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Исаев,а на всех моторах с кваттро идёт автомат или нет ?

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Имхо, передний привод - мульт или ручка, полный - автомат или ручка. Другого нет, за исключение роботов(R-Tronic)/дсг(S-Tronic).

20. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    ага... смотри немцу так не скажи... возникнут трудности перевода, они фанаты дизелей на механике