Спасибо за предложение, в каком тебе удобнее в таком и буду, машина еще на Астраханке стоит, оставь номер в личку, позвоню.
Ошибка сигнала определения передачи (АКПП?) Мысль гласит что какие-то фишки не правильно/не до конца одели. А самое печальное что могли сделать - перепутать/не одеть/порвать магистраль управления турбинами. Чую ошибок будет километр...
Только вернулся, с соклубником Smok, за что ему огромное спасибо только что просканили вылезли следующие ошибки: 65535 16487 00776 17704 16730 какая то из них ошибка ДМРВ, только непонятно, отчего она появилась, до этого он исправен был...
Рахмет от души Антоха! Знал, что ты меня н бросишь, подсос воздуха проверю, а по датчику распредвала фишку посмотреть, которая к нему подходит? Что скажешь по датчику температуры какому то?
65535 Неисправен блок управления 16487 Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала 00776 Передний левый датчик дорожного просвета-G78 17704 Неисправность системы охлаждения 16730 Датчик положения распредвала=>датчик-G163: недостоверный сигнал Букет какой-то уж слишком развесистый. Мне вот кажется что неслабая дырка есть где-то между турбинами и дросселем. Это как минимум. По датчикам температуры и распредвала надо конечно сначала разъемы смотреть.
Вот на скорую руку нарыл, почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207346&highlight=17704
как смотрели ошибки обычно смотришь стираешь проедешься и опять смотришь чтоб меньше левых было после крупных ремонтов
снова скидывали всю верхушку, возд.фильтр, тройник серый больной который, паука, проверяли датчики, разъемы все, все снова собрали, а результата нет(((, на холостых нормально работает, даешь обороты-набирает, как только после оборотов стрелка опускается обратно, так загораются лампы противозаносной и АБС, потом немного поработает гаснут, еще обороты немного время от времени плавают вниз причем только затем выравниваются, потом выгнал с бокса решил проехаться, так совсем разгонятся не хочет-тупит, причем нет чувства, что переливает или наоборот недодает смеси, а именно гасит искусственно как то обороты, при постепенном и медленном наборе разгоняется, при это АБС не работает, торможу, благо снег выпал, а она юзом идет, вот ощущение такое, что где в электронике проблема, еще как газу даешь, коробас бунтует, непонятно переключается, а при медленном резгоне, переключает ровно, при этом заметил, что иной раз пинать начал, при включении D, этого не было прежде никогда, а сейчас нет-нет почувствовал что это. Вот такие симптомы, далее хочу услышать мнение Гуру, что то электроникой однозначно, а вот что именно, непонятно мне...
Я так понимаю, что опрессовку не делали? Симптомы очень похожи на дыру во впуске, причем здоровенную.