Поговорим серьезно специально отделили дабы не фоудили в серьезных темах. Чат и ВОВ- согласен, тем более что в ВОВ счетчик один хрен выключили
народ не бузите.))) скоро до Вас снизойдут и объяснят,что от того ,что форум покидают определённые люди, он не становится хуже или малоинтересным для остальных.
Ну в отличии от некоторых модераторов мы работаем, поэтому иногда ответы на волнующие вопросы пишем с задержкой (особенно в непрофильном для таких вопросов разделе). Возможно некоторые модераторы возьмут с нас пример и снизайдут до своей привычной деятельности на форуме. По сути вопроса. Разделы сделаны для того, чтобы было удобнее общаться как старичкам, так и вновь прибывшим людям. Это неправда что форум ничего не теряет если уходят старички, но так было и будет всегда, независимо от руководства или каких-то нововведений. Вспомните как "хлопали дверью" многие) Фактически разделы "Мальчишник" и "Девишник" являются продолжением "Вов", но более профильные, а самое главное без глума. То есть если люди хотят обсудить ту или иную тему (например часы), они размещают ее в "Девишнике" или "Мальчишнике" и обсуждают ее не скатываясь на личную переписку и стеб. И если сейчас там есть темы которые больше подходят в "Вов", то со временем в этих разделах будут более серьезные темы. И потом, никто же не запрещает общаться в "Вов")))
Йо-майо, чо творицца... Бамбр уже чуть ли не опальный олигар.... модер))) если так пойдет - забанит Сима перед снятием с должности)))
я вот не понимаю,что это за закрытые группы и членство какое то в них? взяли туда и жопы с бёдрами спрятали и что делать теперь, как быть? чё там вообще происходит? какие то секты
ну да..темы прям серьёзные аж сил нет...сплошные "дубли" ВОВ..стебаться да, ты прав ..уже надоело.Может перед тем как "УглУбить и УлУчьшить" спросить у клубней..а оно надо.
А по твоему большинство тех кто сидит просто в общении - дурачки с привоза? Я вот занимаюсь ремонтами машин и запчастями довольно прилично. Раздел ремонт мне не интересен....на работе хватает....как впрочем и разделы с запчастями. Я сюда просто с интересными людьми пообщаться и время провести с позитивом (которого тут чёт меньше становится) И думаю таких здесь есть ещё... Так что их счётчик отражает в твоём понимании?
Вот это и характеризует отношения одних к другим...что одни "снизаходят" а на счёт того каким становится форум , народ оценит.
а по твоему если цвет не черный, то он красный? никто вас в ремонт не тянет. тем более в серьезный. хватает))) а собственно он ничего отражать не может. там почти ничего не осталось. для меня это показатель того, что техническая часть для человека не важна. при этом я тоже в ВОВ периодически общаюсь. . ЗЫ. разговор про то, что все последние решения по разделению форума, явно не добавляют ничего интересного. разделили форум на модели и что? теперь новички плодят кучи тем, которые сто раз обсуждались(и даже обсуждаются в других разделах), но если случайно тему кто то не увидел, то никто не поможет. максимум- это бредовые советы людей, у которых и 10 сообщений нет. и ведь пишут так, как будто всю жизнь этим занимаются. теперь флуд весь разбили не пойми как. и кроме как случайно в LIVE, тему нормальную не найдешь. собственно по ремонту тоже самое.