У меня этот блок: ME 7.5 ECU: 4B0906018CH Version: 0001 Не перекодируется? (файл оригинал есть под МКПП)
Готов признать что я лох. Этот подшипник шел в комплекте со сцепой... (в том числе). Он на колено автомата ставится что-ли? (я коленвал не менял)
Лан, я лох. Вот сижу с подшипником в бардачке.. фигово Залил прошивку. Вроде отличий нет (на глаз, бороты пока не проверил). Где можно найти логины для моего авто? Например АБС хочу перекодировать на мануал.. Те что в теме про урода не прокатили
Короче, езжу на механике.. борюсь с вибрацией. Оказывается всё попусту. Сегодня прочитал (в пиндосии) что главная пара у автоматики и механики разная.. Тоесть, компенсаия кразницы оборотов передней оси и задней, у меня обеспечивается за счёт торсена. При повышенном моменте - он вибрирует Короче лозанулся. Завтра еду менять задний дифф, надеюсь торсен ещё жив. Кто в курсе насколько сложно его менять?
секунд 15. Бублик накрылся при резком сбросе газа.. Буксовал гдето под 15 км/ч. Резкий сброс, двиг "подклинило", он задохнулся. Бортнапряжение упало до 5-6 вольт.. Минут через 10 всё завелось, вытянули меня из говн, коробка уже сопливила, и на высоких оборотах звук от двига "нездоровый".
Сергей, а этот подшипник, он устанавливается без переделок? Один пиндос срезал голову перед установкой.. походу наоборот вставлял, вот так: К чемубы это?
Ясно... резкий сброс - возможно коробка переключилась на повышенную передачу просто.. Надо было селектор перевести в положение 2 (или 1 если есть) и буксовать на здоровье
Всё, проблема решена. Вибрайция была изза того, что я поленился перепроверить заявление установщика что "задний мост нифига не нада менять, они одинаковые!!" фиг там. У типтрона передаточное число главной передачи 4.11, а у механики что-то типа 3.668.. Поменял вчера мост, всё как по волшебству. Такого тихого и приёмистого автомобиля я даже во сне ни видел Круто работает и сцепа от С4... Короче, проблемы решены! Смотрите отчёт тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268309
мост жалко, один был. А вот кардан... от атоматики. Устроил ему я короче. Он мне всё бесплатно установил, да и саму передачу он купил. Ещё и атф залил..