1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Mikhail и его лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Андрюня и супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа. 4. Винни, дата без разницы, но желательно пятница или суббота. 5. fedor58 +жена + сын с женой , только не 24 точно (уже заказали и гуляем) не раньше 19,00 это точно все дни ,еще хз когда на работе гулять 6. DOS + жена, 25-28е числа) 7. myltiks + жена 8. стома 33+жена 9.женя ф+жена+друг с женой . за любой день кроме 25 числа 10. Сергей Пенза + жена, по датам пока что ничего не знаю совсем. 11. MrKop + жена 12. Натусик и Натуля, может еще Маша. 24 или 25 корпоративка на работе. 13. drummer + жена, дата пох, хыть 8 Марта.
изменения- 1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Mikhail и его лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Андрюня и супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа. 4. Винни, дата без разницы, но желательно пятница или суббота. 5. fedor58 +жена + сын с женой , только не 24 точно (уже заказали и гуляем) не раньше 19,00 это точно все дни ,еще хз когда на работе гулять 6. DOS + жена, 25-28е числа) 7. myltiks + жена 8. стома 33+жена 9.женя ф+жена. 10. Сергей Пенза + жена, по датам пока что ничего не знаю совсем. 11. MrKop + жена 12. Натусик и Натуля, может еще Маша. 24 или 25 корпоративка на работе. 13. drummer + жена, дата пох, хыть 8 Марта.
Итак. Вчера был в европейском. Дела так себе. Кароче. На компанию в 30 человек можно заказать только на 19,20,21 декабря. На предвновогоднюю неделю только до 20 человек. По авансу почти договорился, есть возможность оставить не 50%, а пока меньшую сумму. Ну что. Сколько нас идет? Если активность такая же будет как сейчас, то мы и в предновогоднюю неделю сядем легко. Уточненный список на данный момент: 1. Partner + Partnersha 2. Fedor58 + семейство 3. DobrMan + девушка 4. СергейПенза + Жена 5. Винни58 6. Андрюня + жена 7. Drummer + жена Итого пока 15 человек. Умещаемся в любой день. Отреагировать всем нужно край до субботы, из-за отщепенцев, которые стесняются тут отписаться, я праздник этим 15чел. портить не буду!!!! Ориентировочно в субботу повезу предоплату
подтверждаю участие, раз не получается снять на пт-сб-вс, то лучше тогда в предновогоднюю неделю, дел на работе должно быть поменьше
Так. Еще есть инфа. В данный момент на количество 30человек свободен бар "Берег" на 25 и 27 декабря. Цена с человека 2100руб. Но ответить нужно очень срочно!!!! Надо решать. Если народ наберется - идем в берег, если нет - в европейский.
В Береге тоже норм и там Рома работает. надо то чего? я подтверждаю себя и жену. денег постораюсь вечером отдать
и я хочу с вами и жена меня отпускает. Только все идут с женами, а че один то припрусь Да и не удобно перед женой