Сегодня в 18-00 на Пироговке моргал и ББФФ Ку-7мому нумер 999, черный такой, с клубной рамкой. По славной традиции, был не замечен. На рамке, скорее всего были еще какие-то буквы, но я их не узнал. Привет здесь еще раз, на всякий п. Да! в фарах светодиодные габариты. вот.
и тебе привет, просто не ожидал так далеко одноклубников увидить рано у тебя обед начинается аж в 10 утра
Так же, неожиданно было увидеть)))) причем с самой Твери за тобой ехал и не вдомек было))) Ты я так понял не в сторону Бежецка ехал, наверное свернул потом))
Может он же? Сегодня в Анино у МРЕО (где снятие и постановка на учет ТС) стояла черная бочка *111** с шильдом справа
И там же в Анино у МРЕО (Тока где уже на права сдают) в районе 3 часов видел дизельного урода. Записку под стекло впихнул.
Лех, привет! Это моя бывшая машина. Вовка мне сегодня отзвонился и рассказал про встречу. А еще он Проходимца спалил примерно в то же время))
Пока нет. Все грозится зарегистрироваться) Когда звонил, опять обещался. Ник, который он хочет, занят....
Сегодня, где-то в 20:00-20:30 на Космонавтов, около цветочного магазина стояла аудюшка, темная. Ник на рамках PSIX (по-моему так). Привет тебе тут. Еще сегодня на Серебрянической набережной, перед светофоров в пробочке видел аудюшку, какую точно не скажу)))) Белая, кралась по правому ряду, который уходит под стрелку, заметил уже очень поздно, когда попа скрывалась за рядом стоящим авто, шильдик был. Привет тебе тут незнакомец.