по непроверенной информации стояли на S6 суппорта Брембо с логотипом ABT маркировка 20.5248.00 и 20.5249.00 требуется ремкомплект с пыльниками (один надорван) + кронштейны MOV'IT маркировка 1.7131 H301 расстояние между центрами отверстий примерно 95мм + в виде бонуса уставшие диски 322 мм MOV'IT маркировка Т474 (в проме можно заказать новые роторы нужного диаметра и поставить их на старую ступичную часть) цена за все 500$ по курсу тел 8-963-7502909 Макс
Приветствую, Максим! Приобрету отдельно бонус для опытов, скажем, за пару тр. Скажите, где забрать. С уважением, Андрей
Андрей, спасибо за предложение, но диски на то и бонус чтобы прилагаться к основному лоту сами роторы врядли представляют какую-то ценность, а вот ступичные части уверен что пригодятся будущему владельцу
согласен, что только за суппорта дорого но здесь в комплекте идут кронштейны которые должны подойти на многие модели, а сколько стоит сделать кронштейны на заказ я думаю всем известно ну и ступичные части от тормозных дисков тоже стоят денег пусть будет 17000 за комплект
в продаже я дал все номера и крепежные размеры, принимайте решения сами подойдет или нет на ваш авто, или дам на примерку
Это я понял. Мало ли сл хозяину они не понадобятся, а нужен будет небольшой дискаунт на суппорта. А поршни разного размера в суппортах? Блин, 1-в-1 как у меня похоже...