Нифига не пойму работу дворников...Первое переключение вверх, я так понимаю, активируют работу датчика дождя и можно рычажком сверху регулировать частичность...Ни то ни другое толком не работает...Частичность радости не прибавляет( ничего не меняется) и дворники пару раз трут как надо, а потом начинают работать тогда, когда уже ничего и не видно то...Как бороться? След положение вверх это уже постоянное махание дворниками...как то не привык я ими попусту махать, в фокусе так грамотно в этом плане все сделано, и без датчика дождя все гут Может есть какая то закономерность работы???
Ну не знаю,как насчёт датчика дождя у тебя работают дворники ... Я так понимаю, что когда на автомате стоит, то интенсивность работы дворников зависит не от интенсивности дождя, а от скорости авто. Чем меньше скорость, или стоишь на светофоре, то тем медленнее метут дворники. Ничего удивительного. А во всех других режимах работают как им и предписано: быстро или медленно и без остановки.
я этот датчик дождя отключил нафиг сразу теперь всё как по старинке: прерывистый режим с регулировкой частоты, которая, кстати, зависит от скорости ни на одной машине с ДД у меня он нормально не работал Подъезжай, подключимся, посмотрим, что можно сделать ))
Есть, когда машина останавливаеться включаеться режим на один щелчок переключателя назад(ну как бы виртаульно) как и на фокусе кстати, а переключается в тот который у тебя включен по моим наблюдениям где то на 30км/ч от 0-до30кмч работает не совсем адекватно. ну и сила осадков и ..овна летящего в лобовуху тоже влияет. не отключай нормальная опция
Подскажите, пожалуйста, у кого датчик дождя, - при включении зажигания и наличии снега, капель воды и т.п. щетки сразу включаются или нет? Я на другой машине зимой выключал на ночь, чтобы примерзшие щетки не попортить.
Да нее, даже на скорости толком не работает, от машины метет ппц как, все стекло забрызгивает, а включается только когда вообще не видно нифига...Опасно так ездить..
Опасно полюбому, мож в сервис сгонять? ну или руками з.ы. Эт наверное обмыл плохо))))) походу не вылазишь из машины пед. институт и все такое))))
т.е. если я правильно понял, при откл ДД, переключатель будет работать в 3х частотах прерывистых движений???
нну нана подумать...мот и отключу...а то они ВРЕМЕНАМИ какие то бешеные становятся...начинайт махать што дурный, без видимой на то причины
Спасибо VasilbV. отключил этот датчик - езжу в дождь как король! А то мучился все время - нажатием однократным. Сейчас - как обычный прерывистый режим.!