Ну так подъезд в чьей собственности? И место у почтовых ящиков? А то может преждевременно заявлять о нарушениях, может окажется, что нарушают совсем не наклеивающие.
А можно я? -- я внимательно прочел. Ты сделал попытался увести разговор в сторону от незаконной агитации Жуликов и Воров и обсудить, кто является собственниками подвалов. Карданов привел тебе документ. В общем, читай сам.
Если ты не заметил,, с чего начался разговор, то я напомню А уже потом пошли обсуждения подвалов и подъездов Но что неудобно, можно ведь и на читать, да?
Ты все таки прочитай. Ну яндексом воспользуйся в крайнем случае. Только ищи не советы таких же как ты, а реальные судебные решения. Когда, в каком случае чьей собственностью признается помещение. Ну и что Mr Gesser написал, тоже прочитай внимательно.
А тебе я смотрю это больше всего покоя не дает да? Так смешно смотреть на эти попытки задеть меня Тебе вот здесь ответили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5872449&postcount=769 Если есть что аргументированно сказать по этому вопросу, говори, я послушаю. А то складывается ощущение, что ты сам законодательную базу отрывками в комиксах читал.
Что мне ответили? Что вся агитация, сорвана тобою со всех домов, где ты ее увидел, размещена незаконно? [удалено]
Итоги голосования с 24.11 по настоящее время на сайте "Нового Региона" http://www.nr2.ru/voting/244.html ЕР не набирает и 6% из более чем 8000 проголосовавших.
Ну я писал уже, что эти интернет голосовалки не совсем корректны На самом деле ЕР совершенно честно и без подлога, набирает минимум 30 процентов голосов, а то и 50, все остальное уже фальсификации.
ошибаетесь, для наглядного примера предлагаю модераторам сделать голосование - опрос, где будут указаны все партии, участвующие в выборах в думу этой зимой. На многих форумах висят такие голосовалки, на них ЕР и 15% не набирает, в лидерах коммунисты, и не потому что многие разделяют их взгляды, а просто правящая партия делает из народа дураков, и ей нужен противовес и иначе будет так - партия сказала - народ сделал. Модераторы услышьте мою просьбу!