в пятницу официально с 22-00, а так я раньше там бываю, в субботу не знаю точно, помоему в этой теме где то есть и адрес и время (днем кажись)
заезжаешь на подземный паркинг, едешь прямо и попадаешь на пандус, спускаешься на - 2 уровень, с пандуса попав на -2 уровень поворачиваешь направо и проезжаешь вдоль разделительной полосы, сразу по ее окончанию с правой стороны будет въезд на парковку, так вот в него и надо заехать, как ориентир в дальнем правом углу что то делают господа таджики, и еще там есть дверь в зание
Час пик на Дмитровке-это на мкаде который,ул. Корнейчука если я ничего не путаю??? Отзовитесь кто-нибудь оттуда!!
Не надо на себя клеветать! http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-content/uploads/2011/09/54d2f19be81c.jpg А чтобы попасть на эту стоянку, где встречи проходят, надо сильно постараться! Я до сих пор кручусь там по подземелью каждый раз прежде чем нахожу! ))))))))))
Мог видеть, да)) я в начале машину оставила, думала дальше места не будет, потом чуть подъехала, получила своё (девочки вне очереди) и уехала) а я наоборот видела твою удивительно чистую в такую погоду машинку
Люблю чистоту донельзя. Когда на улице грязно, разгоняюсь и на скорости 100км/ч по всем лужам отжигаю, чтобы грязь сбить приезжай в пятницу. если через центр поедешь, можем гусеницей поехать!
Re: ВИН ахах)у меня что-то не работает этот принцип с лужами) всё равно когда высыхает становится серо-буро-нечистая ну я скорее из центра поеду, по ленинскому..если соберусь) а так да, гусеницей веселее)
0. Это не каждую субботу - а первую субботу каждого месяца... Время - 12:00 +/- чутка - иногда встречи затягиваются на долго и некоторые подъезжают уже под завершение... Место - все же мы не всегда собираемся в РИО... так что лучше смотреть на сайте чего решила АУДИтория... Это оффициальные встречи... а так можно хоть каждый день устраивать минивстречи - но об этом надо предварительно договариваться... PS Прошлая встреча так и не прошла... т.к. не набралось кворума... но определенные активисты все равно встречались
Лёш, тебе то как раз что до Дмитровки, что до Вернадского - не большая разница! Подозреваю, что к Южанам даже ближе.))) Приехал бы как-нибудь.