я в прошлом году в Европе нарвалась на подделку Шанеля Аллюр - даже мужчина мой сказал что не мой обычный запах и отказался покупать
я женский оч люблю уже лет так -нцать))))))) а в эво лежит мужской эгоист - мммммм, голову мне сносит только в путь))) прикинь как в салоне пахнет))) ням просто)))
Вы знаете я специально во Франции в парфюмерном магазине тряс коробочки с духами - просто как то еще давно со времен "совдепии" так определяли подделку - если флакон "телепается" в упаковке, значит подделка (исходили из того, что уважающая себя фирма контролирует качество упаковки и т.п.) так самое интересно - действительно духи в коробках были закреплены, вернувшись провел подобный тест в известном всем парфюмерной сети - телепаются как "карандаши в стакане". Вот и делай после этого выводы, тем более что подделать туалетную воду не составляет особого труда при такой высокой цене реализации. В общем я скептик в этом вопросе - при покупке у нас просто не парюсь, т.к. понимаю, что купить настоящую можно только в Париже.
не нашел другой боле профильной темы про парфюм, поэтому спрашиваю тут: кто-нибудь видел в продаже такую (см. картинку) туалетную воду? если да, то где?!
+1 в пробниках стоящих на витринах магазинов ароматы специально подчёкнуты сильнее...более выражены... У приходящих дядек могут быть и оригиналы...те самые пробники из магазинов.естественно добытые не честным путём...но как правило будет упаковка не подарочная,а тупо белая коробка со штрих кодом.
интересует конкретный аромат: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5907492&postcount=46 п.с. уже получил консультацию, что он снят с производства...однако, в продажах еще изредка встречается...
Одно время года 3 назад брал весь парфюм на Станколите - цены были 1000-1500р за 100мл, качество супер, но упаковка была не трейд, а тестер(а для себя какая фиг разница?)). Запал как то на Dunhill Fresh, кончился - пришёл в Лэтуаль понюхать - и понял, что там лажу продают реальную. Искал этот запах года 2, нашёл в Аэропорте. В Севастополе тоже пробовал брать - раза 2 набирал по 200-300 руб за флакон на 1500 руб, всё выкинул в итоге - это муть реальная. Флаконы разваливаются, колпачки отлетают и тд. Брал жене там косметику на пробу Chanel, Lancome и тд, она выкинула через пару дней......
Нет особого желания читать все посты, скажу Вам, что я могу купить аналогичную воду за 500 рублей, так что на Вас "нагрели" 500 рублей, а теперь задумайтесь, какая маржа в Летуале....
))))))))я себе тоже айфон 4 купил в 10 раз дешевле...да ещё с телевизором и двумя симками.Представляете какая маржа в appstore?)))) был в италии,купил воду за 42 евро.В том же летуале она стоит за 3200.это можно понять.Но когда я вижу её за 1500 рублей в инете-я понять не могу.И вот не стоит этих всех тем,какой летуль фиговый,продаёт левоту и по завышеным ценам.Всё это бред.Вы все купили ауди по завышеным ценам.Нет?сравните цены с америкой,не говоря о германии. Звёзды кинематографа не будут создавать заводы,производящую туалетную воду,стоимость которой 10 евро.Все брендовые производства находятся в европе,где высокая оплата труда,соответственно вода не может стоить копейки.Если вы купили воду за 500 рублей,т.е.12 евро.минус 1 евро магазин или человек,который вам продал.Минус 3 евро таможня.Минус 2 евро доставка итого минус 6 евро...Получается ,что на производстве эта вода стоит 6 евро?Сколько стоит реклама в россии?сколько стоит хим завод?сколько стоит бренд?сколько специалистов работает на этом заводе?. Успокойтесь и выкеньте своё *авно в мусорку,если только вам его не продал человек,к которому эта вода пришла за 0 рублей.Т.е. он её насадил в том же летуале).
Ваш сарказм не понятен совсем, а также очень сомневаюсь в Вашем профессионализме по поводу иностранных брендов, (кстати при наличии редактора вы умудряетесь делать ошибки в словах). Склад компании Летуаль другое название "Вортекс" находится в подольском р-оне, так вот я знаю откуда приходят фуры туда, да, есть небольшой процент духов высокого качества - кстати место их хранения выделено особо тщательно(установлены дополнительные камеры наблюдения и охрана). Про покупку т.воды за 500 рублей я привел пример не к тому, что я пошел и купил себе флакон для повседневного пользования, а к тому, что я могу хоть фуру купить ее по "вменяемой" цене, кстати лет 10-ть назад купил на "Коньково" якобы пробник Шанель платинум - так вот отличный парфюм оказался(по цене в 2,5 раза меньше чем в магазине по тем временам) с хорошей стойкостью, флакон стоит до сих пор(немного на дне осталось) и не испортился вот так.
Так я и не заявлял о своём профессионализме,поскольку для меня это несколько глупая "специальность".Но сделать вывод о профессионализме ,учитывая мои грамматические ошибки,это одно и то же ,как "судить о вкусности сосисок,изходя из размеров сисек поварихи". И уж точно нельзя назвать специалистом по поводу иностранных брендов человека ,который знает где находится склад готовой продукции и на каком камазе её туда привозят... Своим предыдущем постом я хотел привлечь внимание к стоимости производственного процесса,из которой станет очевидно,что хорошая вещь не может стоить копейки.. В остальнов вас поддержу.Действительно тестеры обладают более стойким и привлекательным ароматом ,чем оригинал...Так как тестер это в первую очередь образец,реклама.
Мое скромное мнение. Хотите качественный парфюм в Москве (про Россию не говорю-поскольку не знаю), то только ЦУМ. Хочется сэкономить-дьютик. Но в ЦУМе куча хороших ароматов, которые вы никогда не встретите в дьютике
Левые ароматы обычно очень быстро выветриваются.. Шлейф у них немного другой.. Если аромат новый, то можно и не заметить, а вот если пользуешься одним парфюмом уже много лет, подделку различаешь на раз.. В пробниках, действительно, аромат несколько лучше/сильнее чем в самих парфюмах... Именно поэтому пробники часто тырят и продают за дешево.. Но без коробочки и без крышечки. Что касается Летуаля, то там очень часто можно встретить тот же левак.. Знаю, не по наслышке, а изнутри... Поэтому, мое мнение, если аромат новый и понравился, то неважно, сколько он стоит и где его покупать. Если же аромат постоянный, то всегда жаль нарваться на фуфел, поэтому только дьютики)))