в тоске по сезону 2011 - 2012

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем fasha, 17 ноя 2011.

1. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Продал Honda cb400SF, купил Yamaha fjr1300, в планах за зиму собрать его (пластик и морда сняты) заменить жидкости, поставить слайдеры.

2. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    в тоске поехал неделю назад купил себе новый шлем, caberg hyperx, ждал сезона чтобы примерить.
    ехал домой сегодня в 13-00, вез дочь из школы и подумал, а ну все в жопу, выкотил моц, сделал 2 круга по чертаново и со спокойной душей пошел домой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    о, собрату-фыжероводу пламенный превед! :hi:

планов тоже громадье... прямоток, сидушка новая, улучшение света, доработка электрики, небольшой марафет пластика...
    ничего еще не делал, планирую начать в январе... пока займусь традиционной возней с компом... благо в этот раз легче и проще ибо делов немного, и ноут есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    у меня еще и первый сезон не начался :chainik:...экип только (почти) закупил (кроме бот, подшлемника и темного визора)...но уже хочется покататься :up:

5. aпельсин

aпельсин Участник форума

4 окт 2011
    123
    Москва
    A4/B5 1.8T Avant 195 лс мкпп/ A4/B5 Sline 1.8tq Avant 200лс
    CBR929 стандартная схема работ: цепь+звёзды под замену,комплект резины,колодки,свечи,фильтра, это самое основное,ну и так по мелочи слайдеры дополнительные на клетку вкарячить,набить новой ватой прямоток,заменить тормозуху,поставить родные грузы руля ну и ещё мош чего:)

6. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Привет, про фыжеровода это ты немного погорячился, я на своем даже не сидел еще. Кстати вопрос, как думаешь при росте 170 и весе 65 справлюсь с мотиком?

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я думаю что управишься... он тока в статике тяжелый, а стоит хотя бы 10-15кмч набрать - и вес не ощущается вовсе...
    для сравнения, мои параметры рост 187 вес 83...
    но знаю прекрасных дам, при своих женских пропорциях без проблем с ним справляются... конечно, они скорее всего вряд ли поднимут его если не дай Бог завалят, но в остальном все в порядке...

8. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    У тебя мотик какого года выпуска?

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    2006о

10. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    сколько у него снаряженная масса?

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Сухая масса, кг. 295
    + 25л горючки, 4л масла, почти 2л ОЖ ну и тд... )))

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    блин.
    а без ОСАГО вроде не ставят на учет?
    теперь чтобы поставить на учет и сделать ОСАГО надо снячал техосмотр пройти?

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Хм. из планов на это сезон по хыджеру - ничего, по тыгыдыму, перегнать в гараж.

14. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Вот тоже не понял нифига. То есть для ТО теперь страховка не нужна. Делаю ТО, потом уже страховка, так?

15. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Получается что так, но без страховки то ездить вроде как нельзя :D

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    по теме
    поставить на ТыгыДыМа дуги(заказал уже клевые),крепеж под кофр.экип подкупить.
    т.к. внезапно купил мотик и не было времени экипом заниматься,да и отзывов маловато знал