Давно хотел сделать ебе обогрев зеркал,и вот пришла осень,левое зеркало стало обмерзать по утрам(а мне шкряботь его скребком),на форуме ниче не нашел(а может и плохо искал).нашёл схему схему подключения (А4В5)к кнопке обогрева заднего стекла,но оказолось все нетак просто,т.к.машина не оборудована обогревом зеркал,то соответственно и кнопка стоит обыкновенная(т.е. отсутствует тот самый контакт номер 3,который и отвечает за зеркала).сгонял на ауди-разбор и та такой не оказалось.Пошел другим путем,нашел другую схемку(вроде от сотки)взял провода(сечение примерно1.5мм.кв.)смотал изолентой,чтоб не болтались и протянул в двери к фишке зеркала,провода обжал маленикими "мамами"и установил в разьем в позицию 2 и4(там подписано) и соединяем ее с зеркалом,после прикрепил провода стяжками к штатной прводке,на этом инсталяция в двери закончена,можно савить обшивку на место,процедура левой и правой двери одинакова(на фото правая дверь).Когда с дверями закончено находим внизу под обшивкой кучу проводов со сторны водителяна, этом блоке с колодками находим синий 6-ти кинтактнй разьем,нам там нужен белый провод(сечение 4мм.кв)я приматал к нему провод(желтый) с двумя фишками на левое и правое, также посадил на концы "папу""маму" желтого и моем случае синего(тот что выходит из двери,который подключен к зеркалу)и соединил их,так же и для второго зеркала.оставшиеся два провода прикручиваем на массу,он находится выше вот впринципе и все,в самом зеркале имеются неоходимые провода вклучаем и проверяем левое работает(зеркальный элемент от А6 с какой то там таблеткой:регулятор),правое было отремонтировано с помошью инфы взятой здесь же на форуме.За время эксплуатации ни каких пробмем в работе замечено не было,стекла оттаивают и сохнут. для всего этого мне понадобилось:провода,4 малениких мамы(для фишко в зеркала),2 разьема "мама""папа"(те что в ногах водителя),изолента,ленточный хомут-стяжка.,а такжн снять обшивку бверей,полку под рулем,бпрдачек,и пластиковую обшивку закрывающую колодки с проводали в ногах слево и справа
А обогрев в зеркалах у всех идёт? Или зеркальный элемент надо менять? В своих зеркалах тоже два лишних провода видел, никуда не подключены. Если элементы нагрева уже стоят, то почему бы и не подключить!