Что правда, то правда!! Дома мне некогда. Стараюсь максимально время проводить с моими любимыми девочками! Семья!!!
Тема затихла.. №2 Lynx (Наталья) №3 Фо Мотя (Тимур) подтвердите, свое согласие. и попросим голосовалку
то что согласны быть кандидатами, в последствии если голосование решится в ихнюю пользу, быть модераторами и модерировать раздел согласно правилам АК, а так же прилагать усилия по развитию Уфа АК
Уважаемые кандидаты, четко отпишите, кто согласен, кто нет, тогда нам останется только проголосовать- это просто, т.к. нас не так много. И пусть победит достойнейший!
Ну или как всегда в нашей стране в добровольно-принудительной форме будем выбирать. А потом еще возмущаться мол херово работаете уважаемый (я)...
у посещавших рашку америкосов даже выражение появилось "russian volunteer", потому что в России добровольцев всегда приходится назначать.
Позвольте масквичу поинтересоваться (в ваших интересах): -какие функции возлагаются на модератора? -В большинстве тематических разделов модератор плотно разбирается в тематике, а как будет у вас? Только чистить спамеров? Наводить мосты с партнерами в Уфе? И этта.... результат будет примерно такой: -Кодди 21% -Наталья 32% -Алекс-15% -Единая Россия 58% Сорри за флуд, не удержался
ну если разбираться в тематике, то у нас большая часть форума дизельные олроуды))) я по причине невладения никада дизелем и пневмой, в 2 самых насущных проблемах местного населения не разбираюсь. и по причине дурацкой привычки кушать каждый день, покупать олроуд пока не планирую