Ответ: Может акцию замутим? Я тут отвлекся на часик, а вы столько понаписали! Давайте, может, проголосуем просто за цвета? А то так и будем спорить.
Ответ: Может акцию замутим? а я готова повязать ленточку на сумочку))) ха) и разглядывайте меня в толпе)) ну или буду выбегать на проезжую часть, когда увижу на машине ее))))))))
Ответ: Может акцию замутим? Поздно, один уже уехал с полосатой лентой :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: Черно-белой.
Ответ: Может акцию замутим? Блин а классная идея на самом деле ... зря засираете (это к тем кто засирает) я вроде уже и не совсем молодежь - но с радостью бы присоединился ... СОВСЕМ НЕ ТРУДНО повесить такую ленточку ... а увидишь на дороге тачку с ленточкой - будет очень приятнО!!! Я ЗА!!! но вешать не буду - ибо я в городе один и Ауди-Клуба
Ответ: Может акцию замутим? ок, тогда я тоже надеваю полосатую ленточку Только, если они у нас будут белые с черными полосками, не будет ли это смахтвать на палки гаишников? Ну, все, пошел красить ленточку До встречи на доргах! ЗЫ: народ, присоединяйтесь активнее!!!
Ответ: Может акцию замутим? Это симатичным девушкам помогают, а вот мне никто не помогает, а когда я хочу кому-нибудь помочь, то запираются в машине и вызывают милицию.
Ответ: Может акцию замутим? И правда на зебру похоже. Виват пешеходам!!!! Супер!! У меня белая с красным, но это ничего, можно переделать!!
Ответ: Может акцию замутим? Я вообще-то хотел разноцветную сделать. Наверно, потом сделаю еще какую-нибудь. А вообще, давайте, пусть будет любая, главное, шоб полосатая, например, в цвет машине
Ответ: Может акцию замутим? = ну как поедишь на Чёрное море, так привяжешь. А вот по поводу полосатых ленточек под цвет машины - это интересная идея. Вроде как не знающие не поймут, а свои своих всегда увидят.
Ответ: Может акцию замутим? Вот только как убедить людей надеть их? А то, чувтвую, нас пока только трое Нужен грамотный пиар