Приветствую уважаемые одноклубники. Наткнулся случайно на каком то сайте на эту картинку: Может кто знает где еще можно найти фоток этого салона? От чего такая торпеда? С уважением.
а с чего ты решил вообще что это ауди 80? если есть смекалка то даже пассажирское зеркало видно где стоит.. вот моя S8 найди десять отличий...
Как же надо укуриться,что б так изуродовать А8. Два пердючих глушака,интересно,не забыли поставить? И спойлер из оцинковки выше крыши.
салон неплохо перешит и руль прикольно, а торпеда красная - некоторый перебор на мой взгляд... конечно, представительский седан А8 смотрится немного не по теме с таким "спортивным" салоном, но сделано качественно вроде
Красная или желтая строчка на черной коже это мегасекас.Но полностью красный дастархан кажись перебор.Красный руль напомнил машину жены знакомого с божьими коровками на руле и хрустальной туфелькой на зыркале.
на автомате поверю сам видел... то типтрон то откуда на Бочке... либо переделка.. но это точно А8, даже тему продолжать не стоит ))))
я вот кстати сидел как то в ауди 80 в4 1995 года.да 1995.и там был салон смесь 80с а4.и никакого колхоза не было.климат был еще.