Катя (Мирти) и Галя (Домовушка) Олег (Лост) и Ира (ИксГёрл) Слева направо: Алексей (Фокусник) Рома (Ромик) и Артём (Минас) Юра (МрГессер) и девушка (ник не знаю) Оля (Баба Яга) и Рома (не гощик) Павел (Бамбр) и Надюшка (Надин) Евгения ( ник не знаю, супруга Антона ) и Антон (Азел) Виктор (Феанор) Ольга (юная леди) и Саша (Шторм) Андрей (keicy) Кирилл (Акапи), Денис (Дед) и Артём (Минас), за Артёмом - Денис (Угрюмый)
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Слева направо: Денис (Угрюмый), Галко (Домовушка), Маришка (Cranberry), Юра (Walrus), Алексей (Фокусник), Ксюша (Амели), Света (Бьянка), Антон (Фалькон 76) Антон (Фалькон 76) и Светик (Бьянка) Рома (Ромик) Катюша (Мирти) и Лёня (Лёня 29) Артём (Mazzy) Рома (Ромик), Маша, Иван (СимА100), Артём (Mazzy) Панорамы Глеб он же (Керзон), он же (Конрад Карлович) Клубная поэтесса - Иришка (Korda) и Оля (Баба Джага) Антон он же (М_А), он же (Фалькон76) Маришка (Cranberry) крупным планом Ксюша (Amely) и Светик (Бьянка)
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Стейк семги с лимоном Говядина с картошкой и грибами Иван (Сим А100) Галя (Домовушка) и Иришка (Korda) Елисей (Елисей) Серёга (СерПох), Галко (домовушка), Иришка (ИксГёрл) и Анюта (Аnni) Последние две фотки просто супер!
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) ога...и а5 в клетку на сутки?..... где ершей взяли? колись........
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Хватит флудить, давайте дальше фотки выкладывайте , у меня закончились.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) всех была рада видеть) люблю вас))) а те кто не приехал - сами себя наказали (с) Анечка Анни и СерПох)) Сонечка Мани Неко (Куронеко)) с Минасиком (мрррррррррррр, Тёмочка) Усталая после митинга Иришка Иксгерл)) Олежка Полковник и очаровательная Анечка Анни)) Лёня 29 и Катюшка Мирти Дядь Юра Мистер Гессер и Оксана (если я правильно расслышала, совсем глухня стала)
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Ромочка Ромик Ромочка Негонщик и Оленька Баба Джага) Павел Бамбр и Надюшка Надин Женя и Антон (Азел) красавцы)) Витюшка Феанор совсем не ветераны Оля юная леди и Саша Шторм)) с Феанором
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Дед Денис Кир Акапи))))))))))))))))))) Минас Артём, Денис Угроюмый, Маришка Кренберри За Маришкой ее муж Юра (Вал Рус, не хОчу на латиницу переходить)) Леша Фокусник (глаза закрыл)) Леша Фокусник))) Ксюша Амели, Света Бьянка, Антон Фалькон_76 (он же М_А) Антон))) сама невинность))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Олежка )) он же Афоня, он же Лост)) Женечка ГРИНГО Иришка Иксгерл и я Сонечка Мани Неко (куронеко) Анечка Анни)) руки загребущщщые)))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Артем Маззи Оленька Джага и Ромочка негонщик)) Ванечка Сим и Маша)) Феанор Витюша, Корда Ирочка, Катюша Мирти и Леня 29