Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. фи..."на метро в оперетту" звучит как "благородие в общежитие"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну да..быдло мы вповалку.... только чтото из всего населения Москвы маловато вас поддержало..повальное быдло по всей стране..а мероприятия у меня каждые выходные случаются..видимо от быдлячества..да уж..вот от кого не ждала..
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. пешкодрав, прыжки по крышам домов не видите, здесь серьезные люди серьезные дела решают, о вас думают! о главенстве личности над обществом! об интересах каждого отдельно взятого субъекта общества! а вы говорите пробки, эка мелочь, недостойная даже упоминания!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У нас есть вполне респектабельные господа- которые каждый день ездят на работу в метро. Понятно дело - уж совсем не в обносках. Дело ведь не в этом . Всегда в субботу вечером народ прет в центр по ресторанам- барам и клубам. Надо если уж ехать - выезжать на час раньше даже в самый простой день.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. митинг неожиданностью не был, обьявлено было заранее и место и время, можно было как то и продумать маршрут. и вообще хорошо что все обошлось без жертв и погромов. тут уж не до театров былобы
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я кажется тоже не предъявляла..просто вопрос задала..ответа кстати не получила..
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. сразу ничего и не изменится, волшебники у нас пока что тока в избиркоме инетом все на форуме пользуются , кол-во митингующих - да, не спорю, неожидал .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Полностью совпадают с реальностью. Икра в магазинах не пропала, бомонд все еще в моде.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. тоесть-итогов нет..выступления на Манежной хотябы привели к справедливому суду
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Смотрите - есть два пути развития событий при ответе на ваш вопрос. Первый самый простой - я не Википедия, чтобы от меня требовать ответа. Я могу ответить, если посчитаю нужным кому- то в конфе. А могу открыть великолепный игнор лист со всеми вытекающими. Но мы простых путей не ищем и засим пойдем вторым путем. Я вам персоналЬно отвечу. Итак. Какие случились итоги после митинга на Болотной площади г. Москва . 1. Многие люди поняли, что они на самом деле не одиноки в своем возмущении от результатов выборов. И это не те кто пришел на площадь. А те кто мне накидал сообщение в другой социальной сети на мое скромное " я ушел на митинг". География написавших мне от Находки до Мюнхена. 2. Власть поняла, что все планы по выборам самого себя придется срочно менять. О чем сегодня прямой речью сказал господин Павловский. 3. Раскол в элите стал еще глубже и она сейчас пытается найти пути выхода из сложившейся ситуации. Не будь митингов - уверен, что Путин уступил- бы временно или купил недовольных на время выборов. Я это знаю изнутри. Все что сейчас говорят в СМИ не имеет ничего общего от реальности в элите страны. Раскол увеличивается. 4. Для страны этот митинг важен тем фактом, что можно говорить о том, что он может стать началом зарождения нормального гражданского общества. Громкие слова конечно. Но вот отнять этого не получится. 5. Уверен, что независимо от того, отменят результаты выборов или нет- законодательство по этому вопросу придется менять. Как и вернуть взад 4 года для Думы и президента. Или пусть проводят референдум . 6. Мне лично этот митинг дал много положительного. Это общение в живую с интересными мне людьми и ощущение того, что я человек. Я пошел на важное для меня событие. И еще раз пойду и буду ходить до тех пор пока не уйдут из власти люди укравшие мой голос и мое право на выбор. http://www.lenta.ru/columns/2011/12/11/meeting/
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Задумайтесь, если Вам не отвечают - то, может быть, это не потому, что ответить нечего ... может просто не хотят? «Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа» Роберт Шекли
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. лучше спросите тех кто сегодня был на манежной и поймете разницу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=04PUvUSeKaY#
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да не Володь - просто мы много букв с трудом набираем. Я скоро научусь и буду строчить как пулеметчица Анка))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадим, да хоть как Петька с Васильиванычем ))) Но на вопрос, звучащий "Ну сходили вы на митинг, ну и чё?" - ответить нереально даже этим гениальным умам.