Дорогие друзья! Ауди Центр Таганка поздравляет всех поклонников марки Audi с наступающим Новым Годом! В честь самого главного, самого радостного и задорного праздника, мы разработали для наших клиентов Грандиозное Новогоднее предложение на Audi 2011 года выпуска. Такие условия приобретения Audi бывают только один раз в году. Не упустите свой шанс стать обладателем автомобиля своей мечты на самых выгодных условиях. Количество автомобилей 2011 года выпуска ограничено. Узнайте подробности данного предложения по телефону: (495) 755-81-81.
А вот и Ауди Поганка оживилась: прайс лист в студию на акционные машины слабо выложить? Или под любым предлогом телефон выманить надо? А лучше: подробности ТОЛЬКО при личном визите в салон
Был я в этом богонеугодном заведении. Круто у ребят все, туда за вход только надо заплатить. Спросил сколько на А6 ТО60 стоит, сразу начали с 50 ))) Торг уместен. Сделал в итоге за 20 и не у них, но осадочек остался...
А мне в стоимость заказ наряда полиэтиленовые чехлы, которыми сиденья прикрывают, вписали. По 300 рэ....
Скажите уволили ли вы сотрудниц что на этом позорном для компании Audi видео? http://www.youtube.com/watch?v=sRvuNw18eZE&feature=player_embedded
А они святые что ли? Таким девочкам не машинами торговать.......Да и слово ....терпила...тут не к месту. Посмотрел бы я на тебя.
помогите у меня а6 2.8 99Г. на ровном месте стало проблема, вечером поставил ок утром не переключается акпп есть 1и задний. не горят задний ход фонари и не горит лампочка где рычаг где нарисована ботинок. заранее спасибо
Диагностику делать надо. На вскидку многофункциональный переключатель F125 сгнил. Коробка в аварийный режим встала, есть только 4ая передача и задний ход. 10ть рублей переключатель стоит и в зависимости как менять будут, со снятием балки или без цена может плавать от 1.5 до 5ти рублей в калининграде
они не торгуют машинами, а стоят и выполняют свои обязаности, в одно из которых их просят следить, чтобы в салоне не снимали камерой даже фото,