Такая же фигня. Не считая бытовухи, осень заканчивалась двумя мелкими "касаниями" авто и кучей "стремных" ситуаций на дороге, в итоге поиграл в боулинг на мкаде.... Жду когда кончиться год и машину буду делать. Готовлюсь к концу света
В этом году четырех родных и близких мне людей похоронил - вот это беда((( А с машиной это так,решаемые мелкие проблемки. ппс Заметил,что многие жалуются на 2011г Почему то уверен ,что в следующем году будет все
бампер,усиление бампера (варится без проблем),омывалка фары,фара,туманка,2 парктроника (если померли), крыло,капот,телик. не много по запчастям. Смотри мою, в пятницу приезжает.
Базилич соболезную, машина в сравнении с этим сущий пустяк Дмитрий001 пугает крыло, пыльник прям оторвало, его отрезать я так понимаю или вытягивать и варить?
феном все правится выше свою скинул ))) могу тебе посчитать по деталям и ремонту в Литве. В мск дорого все
и как я в Литву попаду? и на сколько? загран то у меня есть, но как-то слабо представляю весь процесс, автовозом чтоли отправлять?
да автовозом маленьким, у меня свой есть, я чела отправляю по всем странам. цена мск - клайпеда 400евро.тут ремонт и своим ходом обратно в мск. А так если и тебе ехать, то делать лт визу в посольстве. Если все делать резко и быстро, то 3-6 дней на вытяжку - поправление ланжерона, все собрать день, покрас 2 дня. в общем 2-3 недельки это со всеми про всеми вытекающими.
Дмитрий001 посчитай пожалуйста если не затруднит во сколько примерно все обойдется, может и есть смысл заморочиться! а как ты так свою засадил?( конкретно у тебя так (
Щас прикину тебе напишу. (Машину всю обливаем? или только морду с переходом?) Нет,этот я в гермашке на мобаил.де купил в субб, послал вчера чела своего забрать. Мой американец сегодня забираю сложенный с вытяжки,смогу сфотать к стати выложить.
Всю обливать не хотелось бы, только что необходимо! Ну и в цвет хорошо бы попасть. До ДТП на машине были все родные детали немецкие и лишь одна локально подкрашенная задняя дверь, поэтому хочется максимально сохранить родную краску. А так бампера ещё все и арки в цвет. Все равно собирался их красить.
поправить вытянуть все примерно от 300 до 600 (сумма оговаривается глядя на машину) по б\у зп оригиналу 2002-2003г капот - до 230 евро в сборе. бампер в сборе - 230евро крыло в сборе с молдингом - 145евро фара - 110евро 2ве 220 (не ксенон) ксеноны по 160 евро примерно. телик - 145 евро туманки забыл с решоточкой, плюсани еще примерно 50евро (на разборках цветовой гаммы много,можно если повезет и в цвет попасть) китайские зп в магазах есть только Капот - 140 евро(голый); телик - 110евро; фары сказали надо по месту смотреть. покраска (примерная сумма) бампер - 85 евро(на 2ва 170), крыло - 85евро; капот - 120евро. как то так все получается. Может даже и удастся выбить скидки,но это по месту трындеть надо.
можешь сам, можешь в рб забрать, могу до дверей дома доставить,лично своим ходом или на трале. цена вопроса разная. можно даже своим ходом ее сюда(если ездит) и от сюда своим. Справка о дтп нужна будет тогда. зп+ремон+покрас 80тыс руб выливается примерно +\-
Ну вот я чо насчитал Китайские з/ч не надо, очень желательно все оригинал. Забрать в РБ не вопрос, могу и в Литве, просто как там с визами чо морочиться не охота, 1200 км до МСК это фигня Значит грубо получается: 1. Автовоз до Клайпеды 400 евро = 16 700р. 2. Все вытянуть, поправить 300-600 евро = 12 500р. - 25 000р. 3. Капот 230 евро + 120 евро покраска = 350 евро = 14 600р. 4. Бампер 230 евро + 85 евро х2 покраска = 400 евро = 16 700 р. + расширители арок 4 шт ну евро по 30 = 120 евро = 5 000р. 5. Крыло 145 евро + 85 евро покраска = 230 евро = 9 600 р. 6. Фара ксенон 160 евро = 6 700 р. 7. Телевизор 145 евро = 6 000р. 8. Лобовое ??? 9. по мелочи (парктроник, подкрылки оба, трубки какие нить, пластиковые защиты снизу чо там есть ну и т.д.) ещё евро на 200-300 набежит = 8-12 тыс. 10. доставка до РБ ну евро 200 = 8 500 р. 11. мне добраться до РБ хз сколько и куда=) 12. бензин + пожрать ну штук 5р. назад в мск Итого min: 109 400 р. Итого mах: 125 800 р. Ну и полюбому ещё что нибудь вылезет как всегда 20 тыс. про запас, ну 145 000 р. примерно Так?
пиво и девочек не плюсанул лобовое оригинал с работой со всем примерно 150евро считай по макс поезд мск - минск 1300руб билет виза 35евро+800руб страховка делается в теч 5раб дней.Можно за день 70евро. или своим ходом можешь посчитать по бензу и зеленой карте
В Литву думаю стоит отправить авто. Там у людей на этом рука набита. Насчет ремонта - то полно БУ запчастей в той же Литве, правда по морде сложнее, но все-равно - можно взять по цене оч. хорошей. Или же как вариант самому все закупить в Литве а делать в Москве. экономия порядка 30,000р на доставке