Cпасибо! Правда, если бы не обстоятельства я бы его оставил. Но я уже "убил" не один автомобиль на дорогах нашей родины. Последний был Паджеро IV 3,8 - за год 165 000 км, хотя в идеальном состоянии, потом устал его продавать. Никто не верил, как это,год машине и такой пробег? У меня для себя есть четкое правило- следи за машиной,от нее зависит твоя жизнь, а также насколько комфортно ты доедешь до точки назначения и вернешься домой. А урод, этот не из той категории чтобы его так... Поэтому,все-таки передам его в заботливые руки.
Не надо бояться. Покупка этой машины не предусматривала далеких заездов. И то что я сделал с автомобилем на "убийство" не похоже, не так ли? Хотя, каждый понимает по-своему...
была бы она поближе хотя бы к вологде я бы обязвтельно рассмотрел бы как покупку.а так далековато.неплохая машина.
...при желании, не вижу препятствий. Когда я нашед себе машину в Москве, и она была тем что мне надо, приехал, купил и пригнал. Так что, если надумаете, можем по сотрудничать. Спасибо. В этой смене хозяев не вижу криминала. Я уж не знаю как там и что... Но по датам, первый купил ее в ауди центре Екб в сентябре восьмого года.Через год, в сентябре девятого продал женщине, она через полгода в марте 10го продала ее своему соседу, по данным ПТС у них адреса рядом. А тот уже в мае 11го мне, по причине того что ему пришел новый урод в Ауди центре Екб. С его слов он накатал на ней 45 000. Причем, что меня удивило что трехлетка была в таком прекрасном состоянии, я заинтересовался этим вариантом. Пригнал на проверку в АЦ Космонавтов,через два часа вынесли вердикт - бери, авто "добрый". Ну и я за семь месяцев постарался удержать ее в том же состоянии, и даже немного улучшил. Пневма левая умерла в июле,правая в ноябре. Все заменил. Причина смены авто описана выше и думаю понятна. Или что то не так?
да нет все ок. Я сам взял у вас аванта, корпоративного, их всего 2 продавались в екб, вот один и оказался у меня в свое время)) Селя ви
нет брат))) за такую цену продать даже и не пытался)) я бы и сам продал) думаю что 1.1-1.2 млн - вот ее цена. ибо через неделю ей будет четыре года и пробег у нее за сотку. удачи.