Решил вывалить на продажу штатные колёсья: 1. Диски 15 дюймов Speedline 4х108. Немного потёртые жизнью, но ездить можно. При желании можно обновить покраской. 4 штуки - 6500руб. Колпачки в комплекте. [CUT][/CUT] 2. Шины летние Bridgestone Turanza 195/60/15 Износ более-менее равномерный, отъездить ещё пару сезонов можно легко. Сейчас стоят на дисках. Отдельно от дисков 4 штуки - 4000р. 3. Шины зимние Goodyear Ultra Grip 500 195/60/15 Тоже на пару сезонов. Шипов мало. Одно подъедено по краешку. 4 шт.- 4000р. Всё вместе отдам за 10000р. Диски с 1 любым комплектом - за 8000р. Всё находится в Москве. Пересылку можно обсудить отдельно.
Диски застолбил. Полюбому договримся. Давно ищу. У меня сейчас у вас знакомые "на вахте" работают. Числа 27 вроде домой собирались.. Телефон в л.с., плиз.) В принципе меня в комплекте с летом интересуют даже.
Есть идея на 16 перейти, т.к. сзади теперь юбка "а-ля Ригерспорт", накладки на пороги и перед от РС2. Не смотрятся эти диски что-то со всем этим компотом)))
а спидлайны с б3(5 или 6 квадратных спиц) или с б4(10 круглых спиц)? если с б4 и колпачки в наличии, то я следующий в очереди. отправка (если вдруг) реальна?
Вот фото колёс, для справки, смотри: кстати, фары от А90 не продал ещё? есть покупатель на них если что!
фары продались на удивление довольно быстро с минимальным дисконтом таки что сори. право первернства не оспариваю, но вдруг...
Если оплаты за диски не будет в ближайшие дни, то диски будут продаваться с резиной дальше по очереди!
Сегодня в банк иду - вчера запара была просто на работе, а вечером с зажиганием до полуночи ковырялся, капец не везет.