Продается Audi A6, 2010 г.в., 2.0 TFSI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем VitaDmin4ik, 2 янв 2012.

1. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    #1 VitaDmin4ik, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    1.350.000 руб.
    Телефон:
    +79152129363
    Пробег (км):
    19.000
    Год:
    2010
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Виталий
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемые форумчане!Во-первых,всех с наступивщем!)Во-вторых,я тут мимо можно сказать,с соседнего клуба VW,просто посоветовали к вам выложить объявление. Итак.....продается Audi A6, 2010г.в.,продаю не я,мой ближкий друг. Машина отличная. Если есть вопросы или пожелания какие, учту и приму к сведению) Более подробно по ссылке ниже. Всем спасибо.
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15047780-97f4.html

5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg

На машине ездят...соответственно пробег растет...

2. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    кому так необходим вин....готов узнать его и написать. Если кому принципиально)))

3. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    что то как то не оживленно у вас. Не пойму,что цена высокая или машина не интересная?

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    сами ответили.. "у вас", а должно быть "у нас"
    потомучто это НЕ торговая площадка! а форум. И люди привыкли немного к другому общению.
    а к пользователю который зарегестрировался для продажи даже не своего авто и отношение такое.. в принципе как и у него к нам..

5. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Спасибо за оперативный ответ! Мне не понятно Ваше ТАКОЕ вот отношение и поведение,потому как лично я с нормальным номерением и отношением пришел. Пришел лишь потому,что Вы - ценители марки "Audi",как и любой другой участник на форуме своего клуба. Хочешь как лучше,получается как всегда=) ладно, на будущее урок мне! ... Если у вас тут так болезненно относятся к "чужим", то попрошу админов удалить эту тему! И за помощь соответственно тоже спасибо.:hi:

6. ura71

ura71 Участник форума

23 фев 2011
    211
    А4 b8 2008
    за 1270т.р. готов купить

7. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    хммм...ну вот как вы можете торговаться,если вы даже машину не видели?...я так понимаю вы не с Москвы,вы готовы приехать за машиной?пусть даже за такую сумму которую вы написали?

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    кстати вам неплохую скидку предлагают от вашей цены. Вполне даже адекватно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ura71

ura71 Участник форума

23 фев 2011
    211
    А4 b8 2008
    Ну да готов приехать за такую сумму потому что дороже уже смысл теряется дорога 30 встанет. Ищу для себя поэтому надеюсь что с явными косяками неисправностями на форуме не впихнут. Год назад брал а4b8 тоже в Москве в целом все хорошо тоже на форуме нашел ни сказать что намного дешевле чем у нас в регионе просто выбора почти нет а с салона больше не беру проще купить 2,3 годовалую откатал год и почти по такой же цене продал мало теряешь в деньгах. Вот как то так.

10. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Поправил первый пост.Залил новые фото.

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    жесть... )) на руле по-моему чего-то не хватает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Базовая комплектация,чего может не хватать?:shock: Я же не писал,что машина полный фарш! Соответственно и не писал,что руль - мульти!

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    очевидно минимального количества кнопок, за такие то деньжища:ded:

14. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Извините,но я не понимаю вас. В соседнем посте продают точно такую же ауди а6,но год 08,пробег в разы больше...цена для многих более адекват,вот там и пишите. Но зачем флудить? Вы покупатель, (LBD) ? Нет! продавец? Нет!...Всем кому не интересно предложение, скучно и хочется пообщаться или не устраивает цена(притом,что торг в наше время никто не отменял),проходите мимо,иначе как для этого насколько мне известно должен быть специальный пост для обсуждений. ТЕМА создана не для того,чтобы разводить флуд, а для того чтобы общаться с заинтересованным потенциальным покупателем.

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    большинство посетителей автолавки - потенциальные покупатели :hi: если что.
    в отношении комментов - :laugh:
    на авто.ру нет комментов вовсе :down:
    к тому же вот это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5993350&postcount=5 не придется писать:nod:
    зы: интерес, батенька к данному авто в виде уточнения

16. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Я уже давно все понял. Как и ты я думаю. Кому необходимо в личку пишут.
    зы:батенька,у кого интерес к данному авто.

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    В 2010 г. такая машина по акции столько стоила новая.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.011
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему Вы на это надеетесь?
    Разве форум даёт какую либо гарантию?

19. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Я не знаю сколько она новая стоила и не знаю сколько она сейчас стоит. Я не слежу за этим, так как у меня к этому интереса нет. Цену установил не я! Не уйдет так не уйдет,будет дальше ездить,никто не спешит.
    Если есть сомнения в том,что я накручиваю цену от себя могу их рабить сразу же так как в конечном итоге вся передача денег и все общение будет только с владельцем авто. Я лишь хороший друг владельца этой машины и выгоду или пользу для себя не ищу,а просто оказываю помощь.

20. VitaDmin4ik

VitaDmin4ik Новичок

2 янв 2012
    17
    VW Golf V
    Согласен с вами полностью. Не раз поражался таким людям. Форум никакой гарантии дать не может. Просто в наше время надеются на добропорядочных людей. Каковых на форуме (как показывает практика) не так уж и много. Камень не в Ваш огород брошен,не подумайте. Не зря есть поговорка:-" на рынке два дурака-продавец и покупатель!".