встреча на вднх 04/01/01 отчет увидев павильон кролиководство, мы решили разложиться, выпить стартовую и приступить кролики теперь на задах здания
затем нас ожидал павильон рыболовство - хороший образчик стиля назад в будущее - брежневский конструктивизм, заново облицованный керамогранитом там мы выпили по второй
затем мы обнаружили развалины ресторана,как будто сошедшего с экрана,на котором демонстрируется фильм асса ныне это процветающий интернет-магазин кбт Алексей договорился с таджиками поснимать интерьер
после склада кбт мы допили оставшийся херес/бренди и подумали,что нам не хватает какой-нибудь энтузиастки фото,с ногами и без прыщей - так, компанию разбавить ждем Алексея, он продолжит отчет зы сканы ознакомительного качества,норицу 20Х30 , исо 800
Пентакс жжет запредельно. У меня пока только несколько репортажных кадров с цифры. Пленка будет через пару дней.
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал - "...". ЗЫ. не обижайтесь, так... навеяло. ЗЫЫ. Тема рояля не раскрыта. Такой он классно-пыльный.
собакин отдал вднх владельцам рэдиссон славянская (они же - европейский) кто не успел там поснимать - тот опоздал - теперь все снесут и понастроят немеряно говномоллов
Твою дивизию. Вот это действительно преступление перед потомками. Тому кто разрешит ВДНХ гореть в аду. Быть проклятым навечно.
уже разрешили и камаз удоев с ушатом помоевым радостно потирают руки я с ними лично работал по своей теме пренеприятнейшие люди - так что я уверен,что вднх разотрут в пыль
Вроде слышал, что там памятники архитектуры и их только восстанавливамь можно. Или это только фонтанов касалось
их 47 , памятников.а прикинь, сколько там вообще строений? детский мир вот тоже памятник - а его уже выпотрошили изнутри, как индюшку
ВДНХ это не только 47 памятников. Это роллеры, велосипедисты, дамы с колясочками, это свобода, своя атмосфера и свой определенный стиль. Я как то забрел туда со швейцарцами. Они ко мне до этого много раз приезжали, мы много где бывали в Мск, и тут я как то подумал, что вот на ВДНХ мы с ними никогда не были. Люди вышли отттуда с совсем другим представлением о русских. Понимаешь? ВДНХ это особое место в Мск. И да. Детский Мир это п...ц. У меня только младшая там не успела побывать, и я очень об этом жалю. Потому что отчетливо помню свой детский восторг каждый раз, когда попадал туда, восторги своих детей... я так понимаю там теперь будет внутри очередной Европейский. Только для детей. Калопоточный транспортер народного потребления. Есть в Мск вещи, за которые надо гнобить в усмерть тех, кто разрушает их ради наживы. И да. Я мечтаю о том, что бренд Детский Мир превратить в урстышку, после того как потеряет свое родное здание. Его должен выдавить какой mothercare или еще что. Это будет спарведливо. На костях разрушеного долго не попляшешь.
Без понятия, честно говоря, сколько там ещё чего. Может там куча мест/построек, где бомжи тусуются или ещё кто, ну или просто разваливается строение никому не нужное или нужное, но взять никто не может. Давно на ВДНХ не был, ну а когда был, атмосфера была там, ну не знаю как сказать, не хорошая, не плохая, а как то так А детский свой восторг от Детского мира хорошо помню. Лет семь назад туда заходил, уже не то. А чего будет сейчас Ну и наверное прекращаю тут флудить, не по профилю разговор.