Уважаемые форумчане!Во-первых,всех с наступивщем!)Во-вторых,я тут мимо можно сказать,с соседнего клуба VW,просто посоветовали к вам выложить объявление. Итак.....продается Audi A6, 2010г.в.,продаю не я,мой ближкий друг. Машина отличная. Если есть вопросы или пожелания какие, учту и приму к сведению) Более подробно по ссылке ниже. Всем спасибо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15047780-97f4.html На машине ездят...соответственно пробег растет...
сами ответили.. "у вас", а должно быть "у нас" потомучто это НЕ торговая площадка! а форум. И люди привыкли немного к другому общению. а к пользователю который зарегестрировался для продажи даже не своего авто и отношение такое.. в принципе как и у него к нам..
Спасибо за оперативный ответ! Мне не понятно Ваше ТАКОЕ вот отношение и поведение,потому как лично я с нормальным номерением и отношением пришел. Пришел лишь потому,что Вы - ценители марки "Audi",как и любой другой участник на форуме своего клуба. Хочешь как лучше,получается как всегда=) ладно, на будущее урок мне! ... Если у вас тут так болезненно относятся к "чужим", то попрошу админов удалить эту тему! И за помощь соответственно тоже спасибо.
хммм...ну вот как вы можете торговаться,если вы даже машину не видели?...я так понимаю вы не с Москвы,вы готовы приехать за машиной?пусть даже за такую сумму которую вы написали?
Ну да готов приехать за такую сумму потому что дороже уже смысл теряется дорога 30 встанет. Ищу для себя поэтому надеюсь что с явными косяками неисправностями на форуме не впихнут. Год назад брал а4b8 тоже в Москве в целом все хорошо тоже на форуме нашел ни сказать что намного дешевле чем у нас в регионе просто выбора почти нет а с салона больше не беру проще купить 2,3 годовалую откатал год и почти по такой же цене продал мало теряешь в деньгах. Вот как то так.
Базовая комплектация,чего может не хватать? Я же не писал,что машина полный фарш! Соответственно и не писал,что руль - мульти!
Извините,но я не понимаю вас. В соседнем посте продают точно такую же ауди а6,но год 08,пробег в разы больше...цена для многих более адекват,вот там и пишите. Но зачем флудить? Вы покупатель, (LBD) ? Нет! продавец? Нет!...Всем кому не интересно предложение, скучно и хочется пообщаться или не устраивает цена(притом,что торг в наше время никто не отменял),проходите мимо,иначе как для этого насколько мне известно должен быть специальный пост для обсуждений. ТЕМА создана не для того,чтобы разводить флуд, а для того чтобы общаться с заинтересованным потенциальным покупателем.
большинство посетителей автолавки - потенциальные покупатели если что. в отношении комментов - на авто.ру нет комментов вовсе к тому же вот это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5993350&postcount=5 не придется писать зы: интерес, батенька к данному авто в виде уточнения
Я уже давно все понял. Как и ты я думаю. Кому необходимо в личку пишут. зы:батенька,у кого интерес к данному авто.
Я не знаю сколько она новая стоила и не знаю сколько она сейчас стоит. Я не слежу за этим, так как у меня к этому интереса нет. Цену установил не я! Не уйдет так не уйдет,будет дальше ездить,никто не спешит. Если есть сомнения в том,что я накручиваю цену от себя могу их рабить сразу же так как в конечном итоге вся передача денег и все общение будет только с владельцем авто. Я лишь хороший друг владельца этой машины и выгоду или пользу для себя не ищу,а просто оказываю помощь.
Согласен с вами полностью. Не раз поражался таким людям. Форум никакой гарантии дать не может. Просто в наше время надеются на добропорядочных людей. Каковых на форуме (как показывает практика) не так уж и много. Камень не в Ваш огород брошен,не подумайте. Не зря есть поговорка:-" на рынке два дурака-продавец и покупатель!".