Большое спасибо за инфо,штраф оплатил в Мурманске в банке пришлось открыть валютный счет,и со своего счета делать перевод
ОГРОМНОЕ Спасибо за информацию очень помогла при заполнении квитанции об оплате,платеж сделал через интернет банк путем валютного перевода,заплатил 3 евро комиссии правда пришлось немного посидеть и по вникать во все премудрости валютного перевода,но и результат на лицо,а кто не хочет парится для тех в банке 50 долларов комиссия минимум.Не кисло банки зарабатывают на горе людей,так что теперь и я могу кому нибудь помочь.Обращайтесь!
Тоже попал на штраф и как мои знакомые, у трех тоже спросил, ничего не платил и платить не буду! На границу эта информация не передается, штрафы выписываются местным муниципалитетом, никто не отслеживает русских! Все нормально пропускают на границе и выдается виза! А вот за скорость, да, все очень жестко
Полностью поддерживаю - инфа 100 % верная , штраф можно выкидывать сразу после написания. А вообще используйте парковочные часы - они на любой заправке продаются . Если боитесь и хотите оплатить штраф в Финляндии, то мы берем комиссию 20 евро - за штраф до 75 евро - ссылка
Или создать тему "Всё о Финляндии и Норвегии" и перенести всё туда. Всё больше народу едет туда, больше вопросов будет возникать, и соответственно, больше ответов от бывалых.
Я бы лучше оплатил через сайт Евроштраф. У них и комиссия ниже, и что за зверь понятно (много знакомых там платили).
Ну из 34-х (!) тем 7 точно к ебени матери. По другому не знаю как ещё сказать. Хотите - давайте голосовалку замутим. Ко мне потенциальный новичок обратился, мол во всём федеральном флуде легче разобраться...