При адаптации одна заслонка не уходит в нулевую позицию. Ошибок нет. Что это за заслонка, где ее искать и как ремонтировать?
Нет, не уверен. По инструкции для адаптации климата, говорится, что все значения должны вернуться на 0. Во время адаптации я вижу изменения во всех ячейках кроме последней, поэтому предположил, что присутствует неисправность. Как должно быть на самом деле?
у меня тоже 10я заслонка не работает, это левая заслонка обдува задних пассажиров, сегодня включил обдув на максимум и рукой пощупал все заслонки в отдельности, оказалось что не дует с задней левой. Выдает ошибку 00604 - Potentiometer Positioning Motor for Air Flow Flap (G113) Где находится моторчик для этой заслонки? подскажите пожалуйста
Часто всплывает вопрос о том, как адаптировать заслонки климата на автомобилях концерна VAG. Всё предельно просто: нужно зайти в блок Климата (08), затем выбрать режим "Базовые установки" и открыть канал 001. Обязательно дождаться, когда все цифры станут "000". Климат при этом может быть включен или выключен - без разницы
А я не могу зайти в климу. Вроди и определяется но потом выкидывает ВАГКОМ "слишком много ошибок связи"! Другие блоки читаются все нормально! Шнурок обычный K-L USB. Может где какие настройки надо сделать??
Была такая же проблема, решилась путем понижения в дополнительных настройках соответствующего COM порта времени ожидания (latency) с 16 до 1. В последнем окне тоже не нулевое значение.
сейчас опять сделал адаптацию, значения меняются только в первых 5-ти окошках, остальные кроме последней не изменно ноли... в последнем в одном случае 54, в другом 33.. х.з. че за фигня(
да сегодня так же решил провести диагностику и ошибок нету и в последнем окне тоже кажется 54, а в 6/7/8/9 всегда нули были, двигались в 1/2/3/4/5. после этого сохранил и проверил ошибок нету! буду смотреть потом! но уже стало интересно раз у многих такое, то что может быть!
У меня тоже в последнем окошке значение было не нулевое с VAG-COM 4.09, со шнурком под VAG-COM 10 в последнем окошке значения устанавливались на ноль Ошибка есть на одну температурную заслонку. После сброса ошибки сразу не появляется и через несколько дней тоже, но ещё через некоторое время опять появляется... ХЗ...