Начну с себя: 1. S-Tronic - убийца покупки 2. Дизайн кузова совсем для престарелых стал, особенно без LED фар. 3. Информация о проблемах с управляемостью... 4. Опоясывающий водителя интерьер чем-то напоминает Опель Инсигнию, предыдущий лучше и как-то серьезней чтоли. Может у меня антипатия к этой машине...
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен скучная "задница" любимая хромированная планка сначала переместилась на рестайле опять вниз... с С7 улетела совсем...
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен прикольный у тебя аватар
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Если выбирать между бэхой и ауди, то бэха мне больше нравиться.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Движение в сторону дизайна А4В8 убило интерес к А6/8. Рассматриваю только А6 авант/роуд.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен визуально кажется меньше 4FС6 имхо
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Подожди, сейчас еще рестайлинг выдет в марте на B8! В7 реально изящный и красивый автомобиль. S-троник для пменя был просто предательством марки! Если бы не он, ездил бы уже на акционной 3.0T Quattro 300 л.с. за 2 млн., а теперь приходится искать такой же подержанный, но в старом кузове!
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен И с этим соглашусь, плюс не чувствуется цельности дизайна, перед какой-то отдельный от всей остальной машины и размазанный!
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен скажем так, С6 гораздо СОЛИДНЕЕ, РЕСПЕКТАБЕЛЬНЕЕ выглядит...а С7 этакая спортивная "балалайка"...ушла солидность в угоду псевдоспортивности...а уж в S-лайне, так и вовсе...но...на вопрос, хотел бы я ее иметь взамен С6, отвечу положительно...ИМИДЖ, ТЯГА К НОВОМУ
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Аналогично, очень бы хотел на C7! но со спрот-подвеской, после рестайлинга, и после возвращения типтроникам или любого другого гидромеханического автомата!
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен у меня а6 с6 3.2 07г, у жены с7 2.0т, не очень нравится её машин, слишком электронная, ощущение авто отсутствует
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен счас ссыль поищу... статейку тут недавно из заокеанской прессы читал, так там пишут, что в их версии на а6 с7 ставят 8-ми ступенчатый zf как на а8.... как на 535. а по теме, дизайн многих ауди и отдельных элементов, всегда выглядел спорным, потом время проходило... все привыкали.. и нормально... ИМХО вот, нашел.. http://bmwblog-rus.com/test-drives/audi-a4-vs-bmw-535i#more-5277 очень такой лестный для колец тест..
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен А мне нравится. Делал тест драйв - понравилось. Другой вопрос - имея 2,0-2,3млн.руб. - купил бы? - не знаю. BMW F10 по дизайну интереснее. А, может, вообще взял бы Прадо и катался по нашим убитым дорогам. Если по теме, A6C7 нравится... купил бы себе?... вряд ли
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен новое всегда ругают) А ПОТОМ ПОКУПАЮТ)
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Блин, вот весь форум говорит про прадо. Вы хоть на нем ездили???
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен не ездили. Думаю типо УАЗика
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен их как жигулей последнее время на дорогах... и не последнее тоже... к с7 не имеет никакого отношения, только ценой если...
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Вы раз прокатитесь на нем и все встанет у вас на место. Машина реально идеально созданная для деревни. Трасса просто противопоказана. А в городе расход конский.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Я тут как-то тоже задумался о покупке внедорожника после поездки в МО, г. Дедовск на своей с-лайн подвеске Но потом прокатился на тигуане по трассе и желание как-то само собой отпало . Вот на Q7 с удовольствием пересел бы. С7 внешне нравится, интерьер не очень (в сравнении с С6), за 2 с лишним млн. рублей лучше бы Q7 взял в нормальном состоянии...
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Не знаю что лучше С6 или С7. Сейчас езжу на С6, потом всё равно прийдется обновлять авто. Поэтому, в любом случае, следующим будет Allroad С7 с новым дизельным 3.0 и 8-ми ступенчатым автоматом.