Покоцана ручка регулировки громкости на MMI, посмотрел, вроде, стоит не дорого, около 500р. Вопрос - как она снимается, чтобы не поломать весь блок с кнопками.
у меня еще около ручки громкости обтерлось, дорого менять? Номерок если есть у кого. с 06 г. вроде прочнее начали делать эту рамку...
МЕНЯТЬ ДОРОГОВАТО,НО МОЖНО И НЕ МЕНЯТЬ А ОБКЛЕИТЬ ЭТУ ДЕТАЛЬ ПЛЕНКОЙ ПОД КАРБОН,АЛЮМИНИЙ И Т П ,НО ЕСЛИ ОБКЛЕИВАТЬ ТО ЛУЧШЕ СНЯТЬ ТАК УДОБНЕЕ
РАЗБИРАТЬ МНОГОВАТО,НО МОЖНО ПОРАБОТАТЬ,А ПРИ РАЗБОРКЕ ЗАОДНО ПОМЕНЯТЬ КНОПКУ РУЧНИКА-ПОСТАВИТЬ КНОПКУ ОТДЕЛАННУЮ ХРОМОМ,СМОТРИТСЯ-КЛАСС (ПЛЕНКА ДОВОЛЬНО ПРОЧНАЯ И ПРОСТО ТАК НЕ ПРОТРЕТСЯ ! )
Здравствуйте, я обклеивал у себя на предыдущей машине пленкой под карбон, работа крапотливая, возиться много но смотрится нормально если обклеить еще накладку приборной доски. Совет: пленка 3м, обязательно прогрев феном, полная разборка даталей.
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ВРЕМЕНИ УШЛО НА СНЯТИЕ ПАНЕЛЬКИ MMI С КНОПКАМИ ? ХОЧУ НА СВОЕЙ ТАКОЕ ЗАМУТИТЬ , СЛОЖНО ЭТО ИЛИ НОРМАЛЬНО ПРОСТО КРОПОТЛИВО ?
Примерно 30 минут там проблема снять кнопки по бокам MMI,их надо с боков аккуратно поддевать чем-то острым и тащить на себя под ними болты крепления накладки.
А инструкция по розборке у кого-нибудь есть? тоже хочу разобрать и обклеить. что за пленка под алюминий? (нигде не встречал). Также хочу отполировать лак на центральном туннеле (небольшие царапины), может кто-то знает как