Братва, нужен грамотный электрик починить мой тарантас. Косяков по электрочасти полно вылезло. Куда ехать?
До Q7 три с половиной года была А4 2 TFSI кватро-ездил и езжу активно,на а4 ездил по грязи,снежной целине,часто с высокими скоростями,зимой постоянно на озерах,таскал на прицепе газели -прошел 164000км,коробку не чинил,поменял две передних стойки и три рычага,продал через Ауди центр в идеальном состоянии! На Q7 14.01.12 в Казани второе место без тренировок в полном приводе.в конкурентах субару импреза и субару легаси,жаль остальные не гонялись.в эту субботу ночной этап и потом что то совместно в Ульяновске.
Унас форд транзит второе место занял по времени секта субарист просто в шоке была самый прикол на картинговой трассе по льду так парняга просто ради прикола выехал и отбаранил всех.
хорошо если так, ИМХО вредна пробуксовка сама по себе..которая неизбежна при отжигах .. это когда ты после разворота летишь спиной вперед например обороты тыс 6 а все четыре колеса гребут вперед ( в обратную сторону движения).. при обычной езде квадра почти не буксует..я за все время эксплуатации помню только два случая когда машина забуксовала у меня..
Есть знакомый один, не знаю на счет качества, но сам к нему собираюсь, дабы генератор перебрать свой. Набери меня завтра, дам тебе номерок, телефон не под рукой сейчас.