Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Я надеюсь это не последняя встреча? Мысль насчёт золотой осени мне понравилась! Если что - готов прилететь из провинции! Зовите! Буду очень рад! И даже футболку с AUDI по этому случаю одену!
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 ну фотки за исключением нескольких так себе) если б не жаждущие увидеть свои лица, я бы даже не стала тратить время на их обработку)
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 пост 18, фотки 5 и 9, пост 23, фото 5 говорят много о человеке в целом оооочень красиво и профессонально сфотографировано и обработано, LYNX, отдельное спасибо
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 обработка естественно есть) снимаю в рав. тушка nikon D3100 (дешёвская любительская), стёкла в данном случае nikkor 50 1,4 и 18-200 VR1 - ничего выдающегося конвертировалась в фотографы ваще месяца 3 как))))))
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Во блин!!!!!! ну тогда просто фантастика. Я считаю что у тебя талант. Реально подумал что уровень Марка второго с объективом L cерии. Так держать. Все больше понимаю, что надо тоже не дорогую тушку купить и начать.
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 у картье-брессона не было второго марка - такой вот прозрачный намёк))