Вчера смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15430797-39c63b.html Машин из белорусии, гнал сам владелец. Из недостатков озвученных владельцем, и замеченных при осмотре беглом: - задняя дверь на амортизаторах не держится - насос центрального замка валяется в правой нише, его проводка почему-то замотана лентой ПВХ - тахометр приборки сверху плохо подсвечивается, но дисплей компьютера вроде в норме - светильник задних пассажиров не работает - по подвеске из слов хозяина надо менять два передних нижних рычага, сайлент блоки в задних рычагах (кто их интересно меняет отдельно) и задние амортеры - в общем пол подвески - мотор - самый ахтунг. Порвало ремень ГРМ... Теперь мотор собран из двух, старого и контрактного + новые ЗЧ. Может и нормально теперь работает, но пристально диагностировать и изучать надо... Из бумажек по ремонту и покупке ЗЧ - два заказ наряда из сервисного центра на 80тр в сумме. - брелок охранной системы работает двери закрывает открывает, но перо ключа выломано и потеряно - фактически в наличии один ключь (технический со значком сервиса) и корпус брелка разломанный. - дворники какие-то вялые и медленные - в конце осмотра засветился сигнал низкого уровня ОЖ - но бачек был полный... - сиденье переднего пассажира люфтит (спинка), у водителя не заметил. - горит значек подушки безопасности -зеркала заднего обзора с автозатемнением, но водительское наружное вроде как обычное - но 100% не скажу, не рассмотрел когда рулил... кузовщина вроде в порядке, майфон симфония работает, громкость регулирует, попогрейки греют, в подлокотнике родной телефон, обивки в порядке вроде, заводится на теплую нормально, на холодную не знаю, бирки и наклейки с ВИН на местах, новые тормозные диски и колодки (перед и зад)... В целом стойкого желания не возникло как-то ИМХО 325 за такого кота в мешке многовато...
Други, кто, что думает про этиварианты: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15798701-a76c56.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15745411-d94976.html
Первая хорошенькая, только высоковата что-то, надо смотреть че там с подвеской намутили. А так думаю надо посмотреть, комплектация хорошая, это одна из последних В5. Думаю если все впорядке можно брать. Компрессию в движке померь! Вторая старая-фу, если брать то только рейстал или Потом жалеть будешь. Да и движок такой зачем на а4???
тоже искал данный сабж, но ещё + Avant обязательно! В итоге не нашёл подходящее и взял на автомате! Каждый раз в пробках говорю сам себе "Спасибо!"
так у меня плюса нет, шансы резко возрастают значит! А во время пробок мой машин обычно в гараже стоит, так что мне они не принципиальны...
пишу может не туда но сам сейчас подыскиваю себе а4(98-2002г),суть вопроса чем b5 отличается от 8E, и еще на авто ру 2001 года пишут кузов 8Е а он сзади как у старой.В5 была у самого в эксплуатации 96г 2 года ездил.Интересно мнение кто ездил на том и на том,что же лучше.
Да тоже заметил, что для выпуска 2001 года часто пишут 8Е, вместо 8D отчего так не понятно. Но полагаю, что отудаже откуда "полная комплектация"
вчера ездил смотрел а 4 98 г за 275 двиг 2.6, на авто ру висит, на Семеновской, приехал спрашиваю год?97, давай говорю птс вин переписать, а в птс 96 во дела, а так машинка ничего но для 96г дороговато, да и боязно с таким движком
Первую смотрел месяца полтора назад, с вагкомом. Точностей не помню, но ошибок вагон и тележка, причём куча по движку, турбине (конкретно уже не скажу), не убирались. По кузову есть подкрасы, но, в целом, ровный вроде, пробега под 300тыс., салон тоже на 3, движок работает ровно, но, мне показалось, поддымливает сладковато... Торгуют кавказские перекупы. Вроде что помнил - сказал. По цене двигались они вроде на 20-ку...
Я за второй вариант, но одно не понятно - как у него двигун ААН и 193 лошади? Но он вполне оптимален для авто - оно лёгкое и запас по мощности имеется, а значит меньше нагружен и в более лучшем состоянии сохранился.
aah нормуль двиг, у меня была а4 с таким, везёт ничего, в обслуге прост и дёшев, в отличие от того же аск... но всёже советую 1,8т.
да, все верно сказал. Мне на вопрос "Скока стоит реально" сказали "...300!". По порядку: 1. Пробега за 320 тысяч 2. Кузов мне понравился в целом, но есть вмятина на ребре правого переднего крыла, как раз на стыке с капотом, и какая-то странная неровность в нише запасного колеса. Двери стоят более менее, но водительская петля то ли ушатана, то ли такая грязная, что дверь не фиксируется вобще ни в одном открытом положении, просто плавно ходит и усе. Меня это расстраивает 3. Передние фары TYC, нихера не светят. 4. Передний левый подкрылок почему-то болтается спереди просто так и как-то криво стоит... 5. Вин на наклейке сзади нечитабелен, пленка на вин в капоте тоже с повреждениями, табличка на стойке есть. 6. Ключей 2 вроде + пластиковый + корпус ключа с фонариком без пера и без фанарика. 7. Сервисной книжки нет, руководствава нет, но есть книжка с руководством к концерту, код есть. 8. В салоне сломано крепление пассажирского солнцезащитного щитка, нет задней пепельницы (разъем компьютера на месте ), потеряна пластиковая накладка на весло правого заднего стеклоподъемника. 9. Люфт сидений огромный, и водительского и пассажирского - помница, пока не поставил себе электро меня это сильно напрягало, хоть у меня и меньше был намного. 10. Стеклоподъемники только передние 11. CD нет, но есть колонки в задней полке родные, в задних дверях нет 12. Круиза, ESP нет, Бортового компьютера нет 13. Не работает задний левый фонарь - вапще не работает. Ни габариты, ни стопы, ничего. Противотуманки вроде вобще нигде не включаются. 14. Какие-то левые провода заметил в мылнице и перед радиатором 13. По двиглу - холостые не плавают, но после прогрева и на оборотах повыше валит та-а-акой дым шо ППЦ. После прогрева градусов до 70 дым валит все время 14. Сломана пружинка в ручке открывания двери водителя - но это лечится вобщем-то 15. Горит индикатор замена тормозных колодок 16. Свистит в районе вискомуфты, что именно не понял. И еще колбасит натяжитель ремня - но это не помню как должно быть. У себя такого не замечал вроде бы Дали прокатится. Едит лучше чем моя однозначно , действительно в подвеске ничего не скрипит и не бьет хотя прыгали по ухабам не щадно , тормозит тоже прямо, попогреи греют, но как-то вяловато. Заметил, что радиаторы толи помытые, толи новые. Из ништяков не указанных на сайте - складывающаяся спинка. А по телефону сказали что нет Короче пылесос это для денег. Но кавказец цокал языком и хвалил-хвалил-хвалил ЗЫ. А сцылка уже не работает. Но у меня сохранилась открытая закладка тут она же читабельно