Здравствуйте. нужно поменять капот и бампер, машина дорестайл, есть возможность подешевле достать рестайл капот и бампер, как они себя поведут на новом месте ? чем отличаются? P.s. приобрету капот и бампер дорейстал в цвете! авто на аве
по телеку кстати есть вопрос, может вы знаете: собственно погнул капот немного и треснул сверху телек, придется менять панель эту, так вот оригинал что то дорого брать, даже б.у., может кто не оригин ставил ? китай, тайвань.. чем отличаются ? вроде пластик и там и там..подскажите пожалуйста!
ясно, спасибо всем большое. возьму дорейстал тогда. из старого хочу попробовать ради интереса решетку присобачить как у след кузова)
После аварии на 100/45 ставил Китайский капот, бампер и правое крыло. Все сделано было отлично и не отличишь. А стоит естественно дешевле.
Знаю не по наслышке абсолютно ТОЧНО!!! Капот и бампер имеют отличия... поэтому тянут за собой фары... это видно не вооружённым глазом... А ВОТ КРЫЛЬЯ!!! 100% одинаковые так же ка и двери... только в крыльях после рестайла отверстие под повторителем поворота (поворотником) больше чем в дорестайле... поэтому поворотники мальца другие... Так же замечу двери от А6 С5 что рестайл что до рестайл что седан что авант железка одинаковая... Сам очень приятно удивился... Различие только в верхних рамках стёкл и то только между седаном и авантом... сначала дорестайл потом рестайл
решётка радиатора по фотам даже видно разная... телек вроде тот же... я не барыга, но есть человек в Жуковском А6 у него в разборе... я у него недавно двери брал... машинка в прекрасном состоянии дорестайла потому кроме дверей и крыла "оторвать" ни чё не смог... +79037343427 Эдуард P.S. скажу наверняка... вся серьёзная кузовщина (кроме капота) не имеет различий до и после рестайла...
Я отъездил два с половиной года и все гуд было. Потом поменял машинку на эту, что в профиле, хотелось поновее.
а у меня капот от рестайла ))а бампер родной стоит...кстати,кому интересно,могу махнуться капотами...интересует цвет синий и состояние хорошее )))