Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Прошу прощение за скомканность вопроса (очень спешил)... И так самого начала и по порядку... Вторник: Приехал на пост, позвонил по местному телефону - сказали база не работает звоните завтра; Среда: База по прежнему не работает; Четверг: Звонок с утра на пост - подошла к телефону девушка, а не тот парень, который мне в паривал про то, что база не работает. Я спрашиваю база работает? Могу подъезжать? Она - удивленным голосом отвечает, что база и не ломалась уж давно, можете подъезжать. После этого я ей рассказал историю двух дневных покатушек, она испугалась, что вложила коллег и сразу позвала того парня, он - да, все работает, приезжай и сделай заключение, что машина 2012 г.в., я - что за заключение и чье это требование. Он- приезжай все узнаешь! Только приезжай не в д. Пикино, а в Зелик, я - зачем? ОН - Мы больше не работаем с физ. лицами. я- ОК, но не поверил и поехал в д. Пикино, и оказался абсолютно прав, т.к. в Пикино до сих пор принимают физ. лиц, т.е. еще одна попытка обмана. Приехал в Пикино, позвонил по местному телефону, говорю вот и я и хочу птс. Он - через полчаса приходи. 30 минут спустя - звоню, вот и я тут. Он отпускает шутку о том, что я точно уверен в том, что машина 2012 года, а 2013, типа все машины сейчас 2011 г. датируются (БРЕД какой-то!!!), зашел, берет у меня документы проверил по базе (машина есть в ней), думаю фуф, потираю руки и готовлюсь получать ПТС, но тут говорит надо проверить г.в. машины т.е. писать в Ауди (не знаю какую АГ, Россия или Беларусь) и узнавать у них, дальше евро -5 не жди не получишь и теперь контрольный в голову в справке-счете не указан адрес регистрации и в связи с этим справка недействительна и нужна новая. Позвонил Андрею в РБ обещал решить и перезвонить вечером, но так и не перезвонил. Вот как-то так!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Этого парнишу вечером после работы встретьте с друзьями и пусть они его отработают, но не сильно, ему завтра придётся вам ПТС ещё выписывать. Либо цивилизованно-сообщаете что у вас диктофон, просите ещё раз вслуз произнести его ФИО, должность, озвучить требования и если сегодня же не будет ПТС у вас на руках вы пишите заявление в прокуратуру на неправомочные требования сотрудника таможенного поста и вымогательство денег. P.S. просто денеХ хочет на пустом месте срубить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сцуки, что за народ у нас такой, не хрена он от меня не получит, ни копеечки, вбил в справку-счет адрес и завтра опять поеду, и если что дойду до их генерала-майора. З.Ы. а кстати рожа у него как у "гаишника" разожравшееся З.З.Ы. Ты Х3 уже взял или только заказал?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. блажен кто верует. И судя по всему, с математикой в школе не дружил, но это чисто твоё дело у кого заказывать машину это ещё мягко, я бы его на месте слегка прижал в силу своей импульсивности
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +1 Кризис видимо после НГ у них.... Бабло на ровном месте пытпются рубить.... Володь, что скажешь про А6 в РБ? посмотр плизи, на твой взгляд. С учетом разницы и отсутствия у нас 2,8 кватры....плюс дозаказ к базе металлика, пернднего ксенона.... Разница хорошая получается, тысяч 250, при этом в РФ сравниваем с 2,0т в базе...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. когда задумался о покупке пошли слухи об изменении законодательства. заказывать было стремно, а в наличии там был только неликвид. Решил дождаться чем все закончится, а пока заказал тут чтоб время не терять (отказаться всегда есть возможность) Сегодня прислали прайс. посмотрел-сравнил/посчитал и понял что выгоды особой то и нет. А с учетом акции и скидки в Раше оказалось даже дешевле "барабан" мне не нужен. Я хочу побольше позитивных опций с которыми в РБ по любому дороже получается . (т.к. мотор для меня не принципиален потому что 80% времени я в пробках стою и монопривод тоже вполне устраивает) Если кому то на опции по фиг и главное например 3,0 и кватра то конечно в РБ выгоднее
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я не знаю правда, у меня все получилось очень просто, я описал на форуме ранее в деталях, таможенник напротив попался очень вежливый и интеллигентный. Вопросов по документам не было никаких (он даже помог мне все корректно заполнить, чтобы я по сто раз не портил бланки), разве что сказал, что на ваш мотор нет Евро-5 сертификатов по базе, мол Евро-4 без вопросов, а если Евро-5 хотите, то можете сделать и приехать с ним. Тут же посмотрели машину, сфоткали и прочее, через 30 минут я получил ПТС. Т.е. никаких разводилов и прочей ерунды не было. P.S. Не очень приятные рожи там были конечно, но мне попался нормальный мужик. P.P.S. Что от Вас они требуют сейчас, я честно говоря затрудняюсь ответить, не силен в правовом вопросе по данной тематике, а они негодяи могут разводить на всякой ерунде, дабы стрясти с Вас денег или просто попортить настроение.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Клянусь даже ещё не смотрел ценники на А6 Блин, заказал X3, полез читать форум http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=565395 и что-то я уже очкую
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Про евро-5 был такой ответ, мы его даем только дилерам, остальным евро-4 и без вариантов. В общем завтра в бой
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Та я не прошу оправдыватьсяПросто каждый руководствуется своим. Мне например, нах не нужна 2,0т монопривод, мне интересна именно 2,8 кватра, которой у нас нет, и, видимо, уже не будет. Про твои доводы и подсчеты-неубедительно. Реально ни о чем. Раскладку приведи конкретную-тогда поверим. А так это разглагольство одно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а вы бумажку от Автосалона АV не брали? У них справку выдавали что авто Евро-5, прописан ваш VIN, масса ТС. Понятно что таможенник может не уметь читать без денег, но попробовать сунуть бумажку с печатью дилера можно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Даже у лучших бывают проблемы с перевариванием нашей соляркой, и АКБ бывает бракованным, не парься все будет супер, поверь лакимену)))) Мне очень нравиться внешне Х6 Но в салоне больше Аудюшки В связи с тем, что 90% времени я вижу машину изнутри, поэтому я выбрал Ауди
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Брал, и он сказал, что это туалетная бумага в РФ, если завтра это не прокатит, то еще раз об этом он расскажет уже у начальства.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть такое... Есть. Поэтому не особо любят не новые х1 и х3. Много электроники, много глюков. У соседа сейчас в морозы прадик новый не завелся. Новый! С салона, ***) зато у меня туарег-молодец, достойно живет на улице и хоть бы хны ему)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я специально заказывал изготовление 2012год, чтобы часть косяков уже успели вылечить, а так 11 год можно было спокойно взять сразу. Сорри за офф.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нивапрос В РБ 2,0мулт 35.845 + ксенон - 1.504 + кожа милано - 2438 + память - 1580 + склад. спинка - 392 + парктроник - ???? + дерево (орех) -847 + зеркала с памятью -335 + доплата за 17 диски (в РБ 16е) - 379 + обогрев перед. кресел - 468 = 43788*(курс евро на сегодня 39,76) = 1.741 без паркторника Все тоже самое в Раше http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html 1770 и скидка 6% (Ауди Север-привет! ) = 1663т.р. итого выгода при покупке в Раше 78т.р. и ни какого гемора с поездками, заказами, таможней и пр.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Теперь добавь сюда кватру и выкинь половину своего списка, типа кожи, дерева, памяти..... С учетом того КАК ты считаешь и считаешь на ТЕКУЩИЙ день-нихрена ты еще не заказал))))