Заметил такую фигню на своем 3.0 TDI BMK, особенно на непрогретом двигателе - если двигаться не быстро, в пробке например на 1-2 передаче, то при торможении обороты кратковременно падают ниже холостых, в этот момент вибрация прям чувствуется в салоне, не адски, но ощущаемо, через секунду обороты восстанавливаются. Причем это непостоянно. Что это?
Так вот же и хотелось бы выяснить. Вообще что-то захотелось прокатиться на каком-нить чужом здоровом 3.0 ТДИ и сравнить со своим. Просто не пойму, вибрации легкие на руле и педали газа это нормально и особенность дизеля или все-таки умершие подушки? Хотя ошибок по подушкам нет, их диагностировали 5 тысяч назад в Турбомоторс - сказали все гуд. Думал может сайленты подрамника - тоже говорят подрамник в норме. Но что-то мне кажется что на руле и педали газа вибраций даже легких быть не должно. Я прав?
Поверь, всё в норме, я тоже по началу заморочился, мне сказали всё в норме, нигде ничего не течёт, а мне вибрация казалась сильной. Потом прокатился на тёщином тигуане, вот там вибрации Так что всё познается в сравнении.