Не взял GL, разные авто, во первых проще, ну да нави поинтереснее. Машина с прицелом на любителя!!!, да семейная, хотя и кушка тоже
странно - у меня стоит штатхайцунг и авто греется быстрее ауди уж точно. неужели эту опцию убрали? может авто тупо для США?
Даааааа! Но вроде дилер, как я понял? Для США, в принципе проще опции для авто!, но америку?, нет? Не хочу, серьёзно? Или дилер, или Германия!!! А там мож..... главное, чтоб авто нравилось
Залез в словарь. Heizung- обогрев. Из чего сделал вывод что речь идет о штатном догревателе. Как он выглядит?
Когда я забирал авто - я поначалу хотел от него отказаться, так как мне показалось, что он пришел не того цвета. Но менеджер Звезды столицы сказал, что это точно моя машина - так как я единственный заказал Автономный подогреватель на авто - и в связке ключей у меня три штуки - два ключа и пульт управления подогревателем. Так что я могу сидя дома нажав пульт -включить его на обогрев зимой или на проветривание летом. Ну собственно так-же как и в Кузе) Только он берет не так далеко - так как пульт точно Вебасто, с наклейкой звезды..... Но не суть - даже если нет автономного подогревателя - должен стоять котел - так как зимой дизель прогреть нереально. У меня через меню если смотреть- в сильный мороз при спокойной езде на 90 градусов авто выходит через 25 минут. А теплый воздух идет примерно через пять минут после того, как завел авто. Пар от котла идет из-под двери водителя, а не из арки левого переднего колеса...как в Кузе
Из за каких-то пересекающихся частот с разведчиками, мерседес исключил эту опцию. С 2012 пойдут пульты работающие на другой частоте. Да я не говорю, что не греется вообще. Просто по ощущениям греется медленней. Пара не видел. А котел точно по умолчанию стоит?
Надо тему в ВОВ, ни тот раздел, а тем более ни тот форум, тебе пора в Мерседес клуб, могу сайт подсказать
Зачем? чел с пральными намериниями и предостережениями рассказывает как... ну кароче облажалсо, и нам того не советует!))) Все в теме!)))
Отнюдь. Натапал много букв, кому то не нравится. Если интеллект не позволяет читать что то кроме херов и сисек- зачем?