В любом случае - судя по всему тебе надо искать неисправность (если нет ни пунктов меню ни пульта в кармане двери)...
Вклинюсь и я. У меня был АR 2,5TDI, 2002г.в., ФЕВРАЛЬСКАЯ. Люк с солнечной батареей, Вебасто, автономный отопитель/вентилятор. Батарея не отключалась, работала постоянно при наличии солнечных лучей. Управление компом было между перед.сидухами, там где зеркала управляются, ниже кнопка "меню" нажимная, далее круглая ручка, забыл как называется, а затем вкл/выкл парктрониками. В кармане дверей ничего не было.
Все остальное, судя по всему - неисправность. И, думается мне, лучше ехать не к официалам с такими проблемами ;-)
Почему не к ним? Думал там дорого На днях заезжал найти неисправность по понижайке. Заодно заправил кондей после замены компрессора. Все встало 3300. Зато сколько радости, когда наконец все заработало. Хотя признались что никогда не видели авто с пониженной передачей. Предложили еще катушки махнуть по акции бесплатно. Пока не знаю какие идут на моем моторе и подойдут ли мне те, которые идут на BES.
Ребята а шторка отодвигается на люке,я только купил у меня то же такая фишка,спасибо за толковое описание,там не джойстик а кнопка с лева для входа в меню пипа вкыл-выкл,тогда в менюшку доступ,так у меня)))
люди знающие, подскажите - ну я понимаю функцию солярия летом, но зачем он работает (вентилятор от солнечной батареи при заглушенном двигле) зимой? у меня в мерсе наоборот, в стоячей минут 30 тёплый дул, а тут холодный!!! енто выключается как-то? где-то читал про порог в +30 град.? меню-крутилки между сидухами у меня нет, как и автономки, тока солярий...
Обычно солнечный люк идет с отопителем, он же - автономный отопитель/вентилятор, и соответствующие пункты в меню есть. В твоем случае даже не знаю что делать, особенно если крутилки между сидухами нет... Меню-то какое-нить должно быть, ограничение скорости выставлять, например - там по идее и должно быть что-то для управления батарейкой!
а вот я не уверен... это ж Ауди, немцы, как их понять можно?... вон у людей на Аллроаде (само собой кожа, электропакет и пр.) нет маршрутного компа (!!!!) это как????!!!!